Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
Просьба писать только тем , кто хоть чуточку понимается что пишет. Я уже давно слежу за новостями с Украины,на это ВСК (Воскресенье) назначен референдум: Присоединение Крыма к РФ,паралелльно вычитанно с достоверенных источников,что США и ЕС угражают РФ,пока только санкциями,но и "серьезными шагами".Я как понял все клонится к вооруженому конфликту,дальнейшая судьба России будет решатся после 16 Марта. Я впринципе уже давно знаю что присоединение Крыма к РФ давно планировали,но нынешнее правительство Украины много на себя взяли. И кстати,США и их спутники отслеживают наши межконтинентальные ракеты. Что есть,при пуске с шахты изображение передается в НАТО или ЦРУ или куда там,они выдвигают ПРО но если ракета несет 40+ боеголовок. А вот то что у нас есть Эшелон и С300 они до усрачки боятся,они мобильные и отследить нельзя.Так что не сцыте война если будет,мы опять затащим
Как бы эта война не была на территории Украины...Вот что главное...Потому что пострадает много невинных людей,например,я тоже живу в Украине.И я считаю,что лучше отдать гребаный Крым и не вести это все к войне
Deus ex machina
, Симпатий: 75
, Трофеев: 21
117
Боже мой , сколько раз уже признавало украинское "правительство" этот референдум нелегетимным.. Все равно будут голосовать , и скорее всего Крым перейдет России , так как большинство этого хочет , я сам живу в Крыму (г. Феодосия). Все знакомые без исключения будут голосовать ЗА присоединение к России. А война ... будет так будет , время решит.
Я уже давно слежу за новостями с Украины,на это ВСК (Воскресенье) назначен референдум: Присоединение Крыма к РФ,паралелльно вычитанно с достоверенных источников,что США и ЕС угражают РФ,пока только санкциями,но и "серьезными шагами".Я как понял все клонится к вооруженому конфликту,дальнейшая судьба России будет решатся после 16 Марта. Я впринципе уже давно знаю что присоединение Крыма к РФ давно планировали,но нынешнее правительство Украины много на себя взяли.
И кстати,США и их спутники отслеживают наши межконтинентальные ракеты. Что есть,при пуске с шахты изображение передается в НАТО или ЦРУ или куда там,они выдвигают ПРО но если ракета несет 40+ боеголовок.
А вот то что у нас есть Эшелон и С300 они до усрачки боятся,они мобильные и отследить нельзя.Так что не сцыте война если будет,мы опять затащим