@SOKOL1315, Я ничего не имею против твоих родственников, просто я не хочу, чтобы Крым, и вообще вся Украина начинала потихоньку отделятся к Вашей "святой" России!
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2102
Как же меня бесят такие темы. Многие даже ничего не знают, а лишь бы побалакать. Майдан не организован не Россией, а самим народом, ведь Янык был слишком борзым, Крым - это часть Украины. Россия не имеет право вмешиваться в наши дела. Я бы посмотрел как вы пустили бы соседа ружьем к вам в дом, чтобы он вас "защищал".
Предлагаю отдать админку от Украины мне. Я всё сделаю.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
На игровом портале собрались политики, куда катится этот мир? Вы не когда не задумывались, что всем вашим властям, что в Украине, Крыму, России просто класть торчок болт на народ? Вы ещё петицию подпишите и на coop-lad попросить, что бы вас поддержали. Кто-то верно подметил идите лучше поиграйте во что нибудь. Я из России и мне родней славяне, мир вам друзья.
Весь Запад видит Россию как угрозу всему миру,а вот что-бы было,если-бы присоединилась Украина к ЕС ? Вино и во Франции есть - это крупный поставщик во всей Европе.......И в конце Украина просто бы развалилась,и все-бы Европейские государства взяли бы Украину по кусочкам,и будет вам счастье.....На сегодняшний день вам лучше жить с фашизмом в сердцах,чем быть присоединены к истокам русским (я не пропагандирую!).да,конечно я согласен с тем,что связи как торговые,как и политически и экономические будут разорваны,но время меняется,и вместе с временем жизнь!
боюсь, ты не имеешь миллиона гривен и у тебя нету миллиона подписей.
А у того кто имеет такие средства в своём распоряжение - криминальное прошлое. И так было всегда. Смиритесь.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2102
@shustrila_328, если мы присоединимся к ЕС, то есть ряд плюсов: 1. Нету пошлины. А это значит машины и другие товары будут стоить в разы дешевле. Конечно, мы должны поддерживать отечественного производителя, но если они выпускают фуфло, то это не значит, что мы должны покупать это. 2. Безвизовый режим - ездить по Европе без визы.
Да и вообще мы же братья-славяне, да? А почему тогда европейцы и американцы ближе стали, чем Россия? Украина думала, что мы будем воевать с Польшей и Румынией, а Польша нам уже помощь предлагает.
Я считаю, что тему надо закрыть, ибо сейчас политиканов-"патриотов" разведется.
@erneha, Ты же сам не такой уж и Украинец, фамилия и имя у тебя исконно не славянские. Так что не ори тут , я за то , я за это. Тебе в школу завтра лучше спать ложись.
@erneha, Ты же сам не такой уж и Украинец, фамилия и имя у тебя исконно не славянские. Так что не ори тут , я за то , я за это. Тебе в школу завтра лучше спать ложись.
Знаешь, я не хочу с тобой спорить, ругаться, ведь это будет без толку! И да, не указывай мне, что делать - это не твое дело!
@erneha, это простой чёрный пиар...как например Севентос в своей газете пишет про меня