@Snooper, "Западнозация" как я её называю,исходит из того,что-бы навязывать идеологию свою,а потом присоединить экономику к себе (путем вмешательства) ( без "рук",а словом и делом),будь то США,будь то Европа,и представь,будешь ты выезжать с "Северного фашисткой "части "бывшей Украины" в другую,без визы да,это конечно удобно,да еще и по всей Европе,но экономикане состоит же из одной только покупки производимых товаров других стран,иначе ты просто обанкротишься,надо же что-то продавать.По "вашему" мнению может и Россия не дает продавать богатства Украины в полную силу,но ведь в Украине и так безудержный кризис,который ведет к рассоединению,и падению страны! Европа и Запад пытались поддерживать ситуацию экономическую в Украине,но им страшно за самих себя,особенно Европе!
Сообщение отредактировал shustrila_328 13 марта 2014 - 23:40
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2102
@SOKOL1315, тебе воздушку сейчас прислать или потом? @shustrila_328, о экономике Украины не беспокойся, о экономике России подумай. Сколько денег было потрачено на Олимпиаду и Параолимпиаду. Построили комплекс в глуши. Сколько денег угрохали в олимпиаду, а здание зря стоять будет.
о экономике Украины не беспокойся, о экономике России подумай. Сколько денег было потрачено на Олимпиаду и Параолимпиаду. Построили комплекс в глуши. Сколько денег угрохали в олимпиаду, а здание зря стоять будет.
Как-же не беспокоится!? фашизм в бедности зарождаться будет,конечно да,на счет олимпиады это да,..сколько жизней могли спасти,но хоть отстроили Сочи) а то как типичная деревня в 90-х была
Сообщение отредактировал shustrila_328 13 марта 2014 - 23:49
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Это "психологическая война" - ну во всяком случае все, признаки на лицо.Фактически всё происходит так же как и Египте, и Иране, и тд... за одним исключением у Украины есть Россия.И вот США специально пытаются связать руки России и говорят что они не примут референдум ведь что нужно США это именно Севастополь - чтоб разместить там свои подводные лодки(там уже подогнали несколько).Я думаю многие помнят как Украина хотела вступить в НАТО и американский флот стоял у Севастополя.Так вот я думаю что России нужно ввести свои войска в Украину и забрать Крым, ну и города которые хотят в Россию. А то что США не примет то пускай сосёт, США тут нихера сделать не может.А если Европа будет несогласна то можно немного вентиля прикрыть и все в ногах кланяться будут.
Вижу тут собрались одни политологи, которые в курсе все происшествий на Украине. И конечно они (т.е. вы уважаемые "политологи") лучше знаю как нам(украинцам) жить.
@Snooper, Ты видел что им по телику впаривали с самого начала? Их уже не переубедить. Чего стоит только сегодняшнее видео нападения на банк. По телеканалу "24" перекрутили его так, что во всём сделали виноватых самообороновцев, а полную версию ролика не показали. Смотреть противно ваши новости + Путин до сих пор утверждает, что он не причастен к тому, что творится в Крыму (маразм у человека).
Сообщение отредактировал Skitelish19 14 марта 2014 - 01:31