Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Проблема такая, пытаюсь запустить через интернет и при попытке подключения, либо при создании своего сервера игра вылетает на рабочий стол, с табличкой "отправлять/не отправлять" Что интересно на английском языке работает всё замечательно, как только переключаюсь на русский - тупик
win7, лицензия, стим, компьютер тянет, адрес пути сохранений на английском, целостность кеша проверял и кстати раньше игралось, почему-то перестало
Помогите, у кого какие идеи есть, мб кто то сталкивался и решил проблемку?
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 16 марта 2014 - 22:52
Более чем богоподобный
, Симпатий: 81
, Трофеев: 21
139
Ну, сдаётся мне, что англоязычная версия не только к восточно-европейским серверам коннектится. А вообще, можно попробовать сменить системный язык(на русский), так же язык в Steam, у меня похожая хрень была с F.E.A.R 2, когда в стиме стоял английский(в игре, соответственно, тоже), а системный русский- я не мог ни подключиться к существующему, ни создать свой сервер для игры
Мясных дел мастер
626
@Crisis2010, с аккаунта друга заходит в игру на русском языке, сервера создаёт и подключается, всё отлично, дело наверное не в системе написать в тех.поддержку стим что ли, а толку(
*Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*
@volandet, да я бы радостью, но думаю тяжко будет со всеми этими описаниями и т.д.
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 17 марта 2014 - 11:38
Мясных дел мастер
626
@Crisis2010, если я переустанавливал игру полностью, настройки все слетали на стандартные по идее, а в системе как я писал выше проблем не должно быть, ведь игра по сети запускается, правда с другого аккаунта Контрольных точек восстановления нету( это выходит на 3+ месяца откат делать где то
Мясных дел мастер
626
Я могу даже со своего твинко акка зайти в игру по средством семейного доступа, что же такое Парни, в поддержке стим есть русские операторы? или на инглише карябать?
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 17 марта 2014 - 15:25
Что интересно на английском языке работает всё замечательно, как только переключаюсь на русский - тупик
win7, лицензия, стим, компьютер тянет, адрес пути сохранений на английском, целостность кеша проверял и кстати раньше игралось, почему-то перестало
Помогите, у кого какие идеи есть, мб кто то сталкивался и решил проблемку?