ARMA III там почти каждая миссия очень эпична, HALO 4 аналогично, миссии про битву с главным злодеем в конце вообще пздц, когда картана пожертвовала собой, да и когда всех ученых сожгли лазерным лучом, а потом на мехе огромном ходить и всех взрывать
Сообщение отредактировал dmitri93r 17 марта 2014 - 20:02
Fallout: New Vegas полон эпичных квестов. Выделяется "Давай полетаем!".
Deus Ex: Human Revolution и миссия где Адаму вырубают костюм(битва с боссом), в случае если ты не ходил в клинику "Протез", там скорее кат-сцена эпинча, опять же только в случае если в клинику не ходил и тебя не вырубят. Так же хочется упомянуть момент когда Малик упала и её так хочется спасти, даже если это почти невозможно и просто глупо, но так передать эмоции не может больше ни одна игра.
Всем известный "Мы не ходим в Рейвенхолм". Half Life 2
В конце Far Cry 2, когда ты уже выбрал одно из двух, уже выбрал свою концовку. Ничего особенного там нет, такой её для меня делает трагичность всего происходящего, даже после всех плохих отзывов она для меня шикарна, а Шакал, как и остальные персонажи, стали мне родными, действительно красиво закончили.
Вижу что многим запоминаются миссии из колды, там действительно много эпика, у меня тоже такая есть. Бунт и побег из Воркуты в Call of Duty: Black Ops.
Metal Gear Solid 3: Snake Eater и битва с вот этим боссом. Если сохранится, подвинуть время на консольке вперёд на хорошенький отрезок времени, то он помрёт от старости и можно будет забрать его снайперскую винтовку.
Dark Angel
, Симпатий: 987
, Трофеев: 30
1373
Bioshock Infinite начало игры Герой приплывает к очередному загадочному маяку, но вместо того, чтобы отправится под воду, на сей раз взмывает в небеса. Вот это Эпик