Каким классом вы играете и почему? (Желательно выложить скриншот вашего персонажа.
Если вы играете Охотником на демонов, пишите в комментариях. Я забыл его добавить
Сообщение отредактировал Dantero 13 июня 2012 - 21:20
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Сообщение отредактировал Dantero 13 июня 2012 - 21:54
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Вот мой варвар-танк, максимум брони, 50 000 здоровья, почти никогда не умираю на "Аду"... но частенько подвожу напарников, так как агр в этой игре всего на 3 секунды, а стан на 3-5
Если вы играете Охотником на демонов, пишите в комментариях. Я забыл его добавить