Короче, взломали аккаунт друга на который был привязан телефон (из-за игры warface он любит в неё поиграть).Как можно восстановить пароль?Функция "Забыли пароль?" не работает пишет "Восстановление пароля для данного ящика недоступно.Обратитесь в службу поддержки"Я написал,все еще жду ответа.И аккаунт вф и мыло было привязанно к телефону.
@akvarel, Если email от mail.ru то восстановление через техподдержку практически невозможно. Они не восстанавливают email даже когда предоставляешь все даннные, да еще и отвечают на запрос через полтора месяца. По сравнению с ними поддержка steam просто суперскоростная и понятливая.
Сообщение отредактировал Xom9lk 19 марта 2014 - 19:23
@akvarel, он донатил в WF? Достаточно написать в ТП WF и акк вернут + бонусы в игре дадут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Если email от mail.ru то восстановление через техподдержку практически невозможно.
Неправда. Я прям ооооооочень часто общался с ТП от мейла.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@akvarel, У меня тоже один раз украли на почту на мэйл ру.У меня там стим был привязан.Правда я быстро все восстановил(у меня все чеки были распечатаны,я отсканировал и отправил в поддержку)С тех пор перешел на gmail и каждый раз при входе мне смску присылают с кодом.Чего и вашему другу советую