можно сделать отдельный чат с хаосом и беспределом
Можно, но скорее всего ничего из этого хорошего не выйдет. Беспредельность некоторых гифонов будет просто зашкаливать, что не пойдет на пользу сайту.
Гифоны однозначно идут в бездну. А вот картинки жалко. С ними было бы удобней, можно было бы запилить ограничение на размер. Хотя смайлов и так хватает, еще пару штучек добавить и зшбог.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 19 марта 2014 - 22:25
Кстати забыли прикрутить самое главное "Правила чата", да так чтоб перед присоединением к чату вылезало окно с ними. И пусть потом не говорят что не знали или не видели правил. Вот.
Я уже написал) P.s neo-
Ок, нео, я чтот не заметил) P.s Sniper_Elite =)
Я в скайп писал =) P.s.s neo-
Ну тогда, мое сообщение ничем не повинно. P.s Sniper_Elite =)
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 19 марта 2014 - 22:42
@Drakeno, Надо сделать чтобы количество символов набранного текста не уходило в минус т.е. что бы нельзя было набрать больше 1000 символов. А то сейчас вставил текст из другого сайта к примеру длиной 1100 символов и при удалении каждой буквы выскакивает оповещение о превышении лимита набранного текста.
Сообщение отредактировал Xom9lk 19 марта 2014 - 22:42
Не по теме, но все же. Смайлы не работают на форуме. При нажатии на добавление картинки и другие окна, улетают в низы сайта, далеко далеко. Над проверить, может только у меня так Оо.
Тоже знаем, все в скайпе) P.s neo-
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 19 марта 2014 - 22:45