Народ! Недавно получил Dota 2. Полистав Рунет, наткнулся на бесчисленное количество руководств, таблиц, тактик, гайдов и прочих фенечек. Постепенно все это дело выкачивал, и собрал большую коллекцию. Начал штудировать, и тут ОБА НА! Я ничего не понимаю (Т_Т). Я даже не знаю, за какого перса играть! Дотеры! Помогите выбрать перса для начинающего, и желательно распишите игру за него :) Буду благодарен, и плюсик кину :3
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Ну в доте 2... Бери в начале Рикимару Тактика проста - качай 2 скил и 3 скил, ульт самая главная способность - невидимость. Собирай вещи которые тебе нужны и ты с первого раза игру затащишь =)
ArtTheme, Вопросы: Ульт - это самая сильная способность? Какие вещи надо собирать?
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Новый вопрос: Какой класс героя самый легкий? (Там маги, воины, ловкачи)
Ловкачи, в основном тактика - кликни правой мышкой и убивай А у рики : Ульт - невидимость вечная, снимается только когда бьёшь кого то или скилы юзаешЬ, ну или вышка палит инвиз (варды и гем) Тактика у него проста, качаешь пасивку и блинк, и когда уже 6-7 лвл, в инвизе подбегаешь к врагу ударяешь его сзади, используешь 2 скил, и начинаешь его крошить.
Sancho, ArtTheme, Спасибо, буду обоих качать. Из магов выберу Лину :)
Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 13
52
Drow Ranger ( класный герой, очень сильный в конце игры), Sniper (на ранних стадиях слабый но в конце норм), Lion(хороший саппорт с мощным ультом + Dagon).Для продвинутых игроков Инвокер и другие...
PS: Лучше самому познавать мир Доты! Так интереснее
Сообщение отредактировал White1k 14 декабря 2012 - 02:21
Не пробуй рубика. Не трогай рикимару, пока не посмотришь игры за него и не почуствуешь его стиль игры. Его или любого другого активного гангера. Из магов бери легки - кристалка, лина, некролита, варлока, зевса. Самые легкие - силачи. Бери тех, кем легче всего фармить. Это кентавр, андаинг, лайстилер, андаинг и акс. Среди ловкачей - бруда, випер, снайпер, тракса, урса. Среди магов легче всего фармить ченом и дарк сиром, но они сложны в применение.
и лучше не ходи на мид , что бы не мешать качаться продвинутым игрокам и керри. лучше в лесу или помогать жесткому керри вроде войда, антимага или наги.
Если играешь против норм тимы, то рикимару быстро законтрят, особенно сладары-бх-разоры. А так варды, дасты, гем палит. В начале игры можно сильно нафидить. Придет мидер вроде шд, кунки или пуджа - и пока-пока, рики. А против плохих противников играть и выпендриваться - никакого опыта игры не будет.
Сообщение отредактировал darjeck 14 декабря 2012 - 02:43
Я бы кипера посоветовал у него иллюминат на начальных левэлах выбивает много + востановление маны и на ульте телепорт союзников есть а что собирать? иногда полезные рецепты есть и в шопе поэтому можеш попробовать взять его
привет! не советую трогать рубика и рики так как персы далеко не для новичков! как тебе писали можно попробовать лучницу(drow ranger) я посоветую тебе снайпера сам с него начинал очень хороший персонаж. качаешь ему 2 3 скилл тем самым повышая дальность и мощность и так до 6 лвла потом повышаешь ульт от которого никто не уйдет а если купить shadow blade считай ты не победим) если есть вопросы я могу помочь в скайпе)
Сообщение отредактировал Workout 15 декабря 2012 - 11:26