Привет coop-land. Я понимаю, что у меня на этом сайте не очень хорошая репутация из за "неудачной темы" и хоть я не проявляю какую либо активность на coop-land'е, я всё таки ежедневно сюда захожу. И я понимаю, что просить то, что я прошу это немного глупо и вам покажется это разводом, но всё же: Я собираю деньги для новой игры в жанре RPG. А именно это будет пиксельная RPG игра с видом сверху и очень хорошем сюжетом. Зачем мне деньги спросите вы? Они пойдут на оплату художника, кодера и Greenlight в Steam'е (что бы я мог выставить свою игру туда и далее развивать свою кампанию и делать новые игры). Стоимость возможности выставлять свои игры и программы - 3200 рублей. Поэтому прошу все, кто сколько может кидайте деньги на этот Webmoney кошелёк: R294339223454 Я буду рад если вы кинете даже по 1 по 3 рубля.
Всем удачи! И заранее спасибо всем тем, кто пожертвовал на новую игру.
ThePhill, создание игры пусть даже инди игры может занять больше года слишком много вопросов, но на них ты вряд ли ответишь потому что это твой первый проект не так ли? и почему сразу Greenlight в Steam'е - насколько я понимаю если ее не одобрят то это будет просто неудачная попытка один совет переориентируйся на мобильную игро-индустрию так шансов будет больше, ну или продолжай собирать 1-3 р на онлайн кошелек
И вообще автор ранее продавал бесплатные ключи Доты 2 по 100 рублей, а теперь за невидимую игру требует денег, чтобы выставить... Что выставлять то будешь)
А тем временем игра создаётся полным ходом. Уже есть команда из 2ух профессиональных художников, человека, который пишет музыку и меня (кодера). В данный момент есть несколько локаций, сейчас создаются классы, навыки, умения, вещи, оружия и т.д. На счёт мультиплеера ещё не известно. То, что он будет это 50/50. В игре будет множество возможностей, огромный мир с уникальными локациями, квесты и множество другого. Так же вероятно, что в игре будут пасхалки и отсылки к чему либо.
Сообщение отредактировал ThePhill 15 декабря 2012 - 10:44
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
ThePhill,
В игре будет множество возможностей, огромный мир с уникальными локациями, квесты и множество другого. Так же вероятно, что в игре будут пасхалки и отсылки к чему либо.
Ох как вы долго её делать будете...
Сообщение отредактировал YsulAss 15 декабря 2012 - 10:52
Итак, художник Holy доделал 1ого из игровых персонажей. (ВК портит качество, тот что слева будет добавлен в игру как игровой класс воин, т.к. он не такой выделяющийся)
S0NofMAN, Движок есть. И что ты постоянно придираешься? Я же сказал, что вк поменяло разрещение на jpeg и качество из за этого очень сильно испортилось. Если тебе не нравятся какие то опр. детали в персонаже, знай, что в игре всё так и задумано. Если тебе не нравятся такого жанра игры, иди отсуда. Кстати, кому интересно моя игра будет скрещение между Realm of the Mad God и skyrim. Боевая система из Final Fantasy.
ThePhill, мне просто интересны детали. не знаю я vk заливал картинки большого объема и все отлично смотрелось. я почти уверен, что ты забьешь на проект до альфа-версии
S0NofMAN, т.е. ты не знаешь этот прикол с ВК? Когда ты делаешь спрайт например в png то контакт его автомат. переделывает в jpeg и качество теряется вообще. Потом кину не через ВК. И ты думаешь я заброшу проект когда я так много времени на него потратил и собрал команду? Ну уж нет.
Я собираю деньги для новой игры в жанре RPG. А именно это будет пиксельная RPG игра с видом сверху и очень хорошем сюжетом. Зачем мне деньги спросите вы? Они пойдут на оплату художника, кодера и Greenlight в Steam'е (что бы я мог выставить свою игру туда и далее развивать свою кампанию и делать новые игры). Стоимость возможности выставлять свои игры и программы - 3200 рублей. Поэтому прошу все, кто сколько может кидайте деньги на этот Webmoney кошелёк: R294339223454 Я буду рад если вы кинете даже по 1 по 3 рубля.
Всем удачи! И заранее спасибо всем тем, кто пожертвовал на новую игру.