Более чем богоподобный
, Симпатий: 62
, Трофеев: 18
130
ThePhill, Интересная идея совместить пиксели с нормальной графикой.Я вспомнил про Saboteur там сочетания серых красок и ярких это выглядело классно.кто играл тот меня поймёт.
Моя игра это что то типо пиксельного скайрима. Как вы думаете какая боевая система будет лучше: как в Final Fantasy или в реальном времени? А то вот не как решить не могу.
casperrrr, Слова школьника?! Я кажется понял почему у тебя такая репа. Я уже долгое время делаю игру и при этом очень стараюсь. При том стараюсь не только я но и вся моя команда. Уже написано несколько хороших треков для игры и художники нарисовали достаточно хорошие модельки. Мне кажется, что не каждый бы решился сделать игру. Если тебе что то не нравится то иди и делай свою игру, а уже только потом говори что то другим.
sleeme, Ну во 1ых он мне эти 50 рублей так и не кинул, а во вторых все собранные деньги пойдут на улучшение игры. Например сейчас надо насобирать 4200 рублей, но кинуло всего 2 человека и то один 6, другой 10. ))
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 19
133
ThePhill,Ну если на сайте будет человек 50-100 программистов в разных областях, и всем собраться официально от сайта, собрать деньги, написать сюжет, то можно вообще какой-нибудь ААА-проект сварить, но это так грезы и мечты
А так и в правду стремно кидать деньги в некуда, может ты шарлатан(не в обиду). Для начала нужно сделать хотя бы основу игры(может взять потреб. кредит?), рассказать Нам, в кратце сюжет, такой чтоб зацепило, к скринам пару арт картинок красивых, только без грез и преувеличений. И кому понравятся, сразу начнут кидать деньги. К тому же, я так понял, ты собираешься ее продавать, так что если игра стоящая, все окупиться.А так ты просто хочешь за счет других избежать сильного финансового удара, так нельзя, бизнес требует сначала больших затрат, и если они грамотно вложены, все вернется в гораздо большем размере.
Интересная идея совместить пиксели с нормальной графикой.Я вспомнил про Saboteur там сочетания серых красок и ярких это выглядело классно.кто играл тот меня поймёт.