Более чем богоподобный
, Симпатий: 71
, Трофеев: 20
165
@7TO7, а теперь заметь, что тебя я не оскорблял, зато ты воспользовался оскорблениями в полной мере.Впрочем, мне совершенно без разницы, можешь каждый день заходить и ставить мне минусы.От твоих минусов AC лучше не станет.xD
@Albert DaSilva, Ничего я не подтверждал, откуда знаешь какой у меня синдром, болезнь? Можно это было как за клевету конечно написать, но для меня это оскорбление.
Для чего ты мои оскорбления процитировал? Я знаю, что я написал, можешь мне в ответ поставить, тебя же это задело, школьничек.
@7TO7, Вообще,речь шла о летсплейщиках. С твоим мнением просто не согласились,Насчёт Шусса. К примеру,сейчас снимает Fallout : NW. Очень интересно смотреть)Собственный,необычный Шарм придаёт при прохождении. А ты говоришь,что он скатился. У всех бывают творческие застои,но это не в случае с Шуссом. Он все ещё один из лучших в ру-нете. А вот Джесусы,Брэйны и т.д. Это,грубо говоря,взрослые дядьки,которые делают деньги на маленьких школьничках,которым по душе шутки ниже плинтуса и безостановочный "ржач" на всю серию,постоянные визжания и т.д.
Сообщение отредактировал DARK_KniGHT 23 марта 2014 - 12:16
Я хочу поговорить фактически о самой главной теме кооп-ленда...О том, что шутки про мамку Маптира перестали быть актуальны ...Раньше все шутили, и это было весело, этим кооп-ленд выделялся от всех остальных сайтов, и это очень грустно...А что вы думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Egorka20999 23 марта 2014 - 12:20
Более чем богоподобный
165
@7TO7, зачем мне тебе что-то ставить?Я тебе даже плюс могу поставить, мне вообще фиолетово, понимаешь?
Ну а теперь проведем логическую цепочку:
Насчет АС, чтобы понять сюжет и то, что нам хочет донести игра (а доносит она нам многое), вам нужно понимать её, а не только на графон задрачиваться.
Это и есть Синдром Поиска Глубинного Смысла.
Продолжим: это ты тот великий и ужасный, у которого нет ни одного довода, почему же AC все-таки хороша.Но при этом ты пытаешься это доказать.Всё, что ты пишешь можно охарактеризовать вот так: игра хорошая, потому что игра хорошая.
@Egorka20999, Когда пришли всякие спамиры, придаторы, хипхопы сайт начал скатываться в УГ.
Мы шутили про многое, мы затрагивали многое, но не до такой степени, что бы аж бесило. Мы, например, с Маптиром часто так разговаривали, но я на него зла не держал и не обижался, мы так с ним общались и нам это нравилось. Доброта была. А тут один негатив и злость, каждый так и наравит меня чем-то поддеть и вызвать меня на агрессию. «Ой, сматрите)))у фаната ас бабмит)))ас в уг скатился)))». И другие комментарии такого типа. Даже, когда мы говорим совершенно на другую тему. Как здесь. Ну вот Шусс и Джесус, каким боком тут мог оказаться АС? А нет! Раз ты, Севентос, *удак и неправ, давай-ка мы вспомним АС, чтобы ты еще больше побомбил.
@Albert DaSilva, Слушай, может быть ты заткнешься уже? Или ты специально продолжаешь разговаривать? Я не хочу с таким *удаком, как ты, общаться. Иди в куклы поиграй.
@spaMER1992, И ты тоже. Тебе же серия не нравится, ты о ней совершенно ничего не знаешь, потому что один раз прошел и забыл, ничего не ищешь в игре, не увлекаешься ей, но все равно, *ука, качаешь свои права и высказываешь мнение. Ты же даже до конца игру не проходишь, а уже что-то вякаешь.
Сообщение отредактировал 7TO7 23 марта 2014 - 12:25
ты о ней совершенно ничего не знаешь, потому что один раз прошел и забыл, ничего не ищешь в игре, Ты же даже до конца игру не проходишь, а уже что-то вякаешь.
А ты пруфни. И запомни хоть, для начала, кто игру делает и откуда разрабы
@7TO7, Оскорбления еще больше разогревают срач. @Albert DaSilva, Ну,он фанат серии, Почему он не может отстаивать свою правоту,что серия неплоха? И 7TO7 в данном случае прав,про АС. При любом удобном случае все упоминают АС,чтобы поддеть,разозлить его. Раньше всё было по-другому. Маптер,Агрессор,Санча,Сникерс,Слот,Макс1Велл,Скар и многие др. Тогда было весело пребывать на сайте. Все шутили,не обсирали друг друга. Делились мнениями,оспаривали точку зрения,если мнения расходились. Но не на грани фола,Как здесь. С переходом на оскорбления и указом на больное место. Грустно,что так случилось с сайтом.
Более чем богоподобный
165
@7TO7, ну вот, смотри, а теперь ты сам написал, что 1 - тебя выводит мнение, противоположное твоему => ты либо неуравновешен, либо просто глуп.(минус за предположение xD)
Ты просто изначально меня не понимаешь.Я ни на что тебя не поддевал, я хотел конструктивный диалог, где ты объяснишь почему AC хорош, вместо этого ты бросаешься урывками фраз и какими-то тайнами, подвластными лишь избранным.Затем ты видишь, что собственно сделать-то ты ничего не можешь и ставишь нам минусы.Итог: мы выходим победителями из спора, а ты с ЧСВ до небес от того, что поставил нам минусы.Поправь, если я не прав.