@spaMER1992, Спроси у любого фаната игры кто и что делает. А не спрашивай левых чуваков, которые АС до конца не проходят.
Что пруфать? Ты на каждом шагу кричал, что игра уг, до конца не прохожу. Надеюсь, в новую часть ты играть вообще не будешь? Не хочется как-то слушать твою необоснованную критику. Соглашусь, есть люди, которые все наглядно и по полочкам описывают минусы игры, и я с ними согласен. Но аргументы, что в новой части (любой) нет ничего нового... Это не критика, это мнение школьника, которому подавай чего-нибудь сверхъестественного.
Еще. Вы постоянно в ах*е, оттого, что «Как я могу играть в АС и не надоедать?», да потому что в игре есть всегда что-то новое. Всем принято называть конвейером АС, а не КоД или даже Фифу. В которых совершенно ничего не меняет. АБСОЛЮТНО. В КоДе, бегай. стреляй, убивай. В фифе, бегай, ударяй, забивай.
А в АС что? Вам тут и кораблики, и открытый мир, и новая атмосфера, и новый сюжет, и новый персонаж, и новые загадки, и новые фичи, и новые доп.миссии, и много-много чего еще нового. Но *лять нет. Раз каждый год выход — конвейер. А то, что в игру добавляют кучу чего нового, и то, что игра создается не один год — это по*уй.
@Albert DaSilva, Меня выводит не то, что с моим мнением не согласны. А то, что меня постоянно хотят поддеть Ассассином. Я отстаиваю свою точку, вы её даже не опровергаете, а пытаетесь как-то еще поддеть. Я столько раз уже объяснял, чем АС хороша. Нет. Но у вас же есть свое мнение, которые вы прочитали на форуме Андрея Соколова. «Почему АС говно и как нужно поддевать фаната игры»
Цитата: Albert DaSilva
2.Не было-бы никакого срача, если бы кто-то умел выражать свои мысли.
Не было бы срача, если бы вы не вспомнили об АС.
Сообщение отредактировал 7TO7 23 марта 2014 - 12:34
@Albert DaSilva, Ну ты... и... Это же просто к примеру было. Как ты прочитал мнение другого человека, а потом начал всем его пихать. Неужели твой крошечный мозг не может понять этого?
@7TO7, я тебя не поддевал, ты сам себя поддел.
@7TO7, я не шутил.Ты же говоришь, что игра несёт какой-то глубинный смысл, а не я.Настолько глубинный, что доступен только людям с особенным видением бытия.Например, когда очередной герой AC убивает противника, игра хочет показать нам, что убийство - это не решение проблемы.Ага.xD
@spaMER1992, ага, сюжет же ещё и в одной вселенной с AC происходит.Наверняка ещё будет много пасхалок\отсылок.Например, когда ты будешь забираться на очередную вышку.(между прочим в залезаниях на вышки таится глубокий смысл, и ubi пихает их в каждую игру не от нехватки идей, а чтобы избранные его разгадали)
@spaMER1992, Фуу... я столько тем уже этому посвятил. Я тебе только что все описал, до мельчайших подробностей не буду. Как будет еще один спор, я тебе обязательно все разжую, раз тебе так хочется узнать. @Albert DaSilva, Потому что вы тупые! Поэтому и не поняли. Остальные-то поняли.
Спроси у любого фаната игры кто и что делает. А не спрашивай левых чуваков, которые АС до конца не проходят.
Что пруфать? Ты на каждом шагу кричал, что игра уг, до конца не прохожу. Надеюсь, в новую часть ты играть вообще не будешь? Не хочется как-то слушать твою необоснованную критику. Соглашусь, есть люди, которые все наглядно и по полочкам описывают минусы игры, и я с ними согласен. Но аргументы, что в новой части (любой) нет ничего нового... Это не критика, это мнение школьника, которому подавай чего-нибудь сверхъестественного.
Еще. Вы постоянно в ах*е, оттого, что «Как я могу играть в АС и не надоедать?», да потому что в игре есть всегда что-то новое. Всем принято называть конвейером АС, а не КоД или даже Фифу. В которых совершенно ничего не меняет. АБСОЛЮТНО.
В КоДе, бегай. стреляй, убивай. В фифе, бегай, ударяй, забивай.
А в АС что? Вам тут и кораблики, и открытый мир, и новая атмосфера, и новый сюжет, и новый персонаж, и новые загадки, и новые фичи, и новые доп.миссии, и много-много чего еще нового. Но *лять нет. Раз каждый год выход — конвейер. А то, что в игру добавляют кучу чего нового, и то, что игра создается не один год — это по*уй.