На coop-land школьника можно обнаружить по следующим отличиям: 1. Выпрашивание ключей/попытки продать любую вещь, полученную бесплатно 2. Неадекватность и минусы без причин 3. Попытки обмануть других пользователей 4. Неправильное оформление тем на форуме 5. Поиск напарников как говорится, для "снятия сиряла по миникрафту))00)))0)))
busted_bunny, Ок. Но прочитав все пункты, ко мне подходит только вымогание плюсов. И то это было, когда я только пришел. Щас никому не ставлю, только за раздачи там. Или за хорошее проведенное время.
Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
Забавно надо запомнить и взять на вооружение,есть такие слова из песни Люмена сегодня ты поимел ,завтра тебя поимели,это я к тому что я надеюсь что любой УШ наберется ума и опыта и станет полноценным членом общества.
Сообщение отредактировал smail1223 7 мая 2013 - 23:28
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
839
- Любит угрозы типа "скажи адрес - я приеду и с тобой разберусь (или мои друзья сейчас приедут и разберутся)". Как правило, это говорится тем собеседникам, которые живут от УШ в 5000 км. Завершает угрозу бессменное "жаль, что ты далеко, а то бы морду набил".
Сообщение отредактировал Zyryanoff 8 мая 2013 - 01:27
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь