Lucky person
, Симпатий: 421
, Трофеев: 26
896
Цитата: Zyryanoff
А вот вы зря смеетесь. Думаете сидите себе за ПК и в безопасности? Кое-кто тоже так думал...
Ну оскорблять на ровном месте это только говорит о необразованности,в случае с боксером было бы интересно выпустить на ринг @jimmyob88 и посмотреть как он поведет себя в бою.Есть эффект бумеранга если людям гадости делать они тебе во стократ вернутся,так-что оскорблять нужно только за дело.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
Прочитал и понял, что я, возможно, куда хуже... Обьяснить почему? Потому что я вообще смертельно ненавижу лурк и его мемы и тех, кто его придумал. То есть я даже толком даже не читаю ни одну из статей в нем типа вот этой, не пытаюсь вникнуть, не пытаюсь понять, насколько я подхожу под это описание, насколько не подхожу- у меня сразу бомбить начинает! То есть я узнаю себя в любом меме лурка. Даже не читая, только заголовок увидев. Нет, конечно, дело может быть и в том, что я знаю правду про лурк, что он сам и все его мемы придуманы троллями чтобы троллить с их помощью нормальных людей, но это, конечно, вряд ли...
Сообщение отредактировал Sssaylar 29 декабря 2013 - 14:14
Более чем богоподобный
, Симпатий: 130
, Трофеев: 20
-200
7TO7, Туда еще пункт аля: - Если кто-то не признает 7ТО7 атцом сосушего кредо, то он кидается с криками "МАМКУ ИБАЛ ТЫ ЛАХ, СИВИНТУС ТСАРЬ А Я ИВО РАП!!1!1111!1!" уот так уот
Сообщение отредактировал Leshka:3 30 декабря 2013 - 21:00