"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@rainerlut91, да, но можно выделить определённые игры, в которых у каждой есть свои плюсы и минусы. Вот идеальной MMORPG нет, а выделить для себя пару-тройку лучших на этот момент MMORPG - вроде как можно.
Ой, да я там столько накосячил... Что всё впечатление в этих косяках. Кач затянулся, пугало удалил...
Но в общем, я даже камни 4 часа собирал, и мне не захотелось спать - это удивительно. Иногда, даже играя в CS GO, сильно надоедает... А ArcheAge я скорее всего бросил из-за моих косяков.
А вообще мне очень сильно надоело прокачиваться... После 10 уровня квесты читать не хочется... И уже тупо как бот пошёл качаться до 40-ого...
И ещё у меня не тянет =/. На ЗБТ играл в PVP 50 на 50 - 40 ФПС стабильно. А на ОБТ 10-20 фпс ВЕЗДЕ...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 81
, Трофеев: 21
139
Аркейдж ниочем. Под маской свободноного мира- четкая выделенная дорожка, с которой если свернешь- потеряется основная идея сюжетной линии. Игра интересна исключительно в плане пвп. Что же касается "лучшей" ММОРПГ, то для меня это был есть и будет WoW. Хоть я в него уже год и не играю
Более чем богоподобный
, Симпатий: 81
, Трофеев: 21
139
Shojo, при чем тут сюжетные квесты? Я про них вообще ничего не сказал(а по факту они скучны и однообразны в большинстве своем). Я говорю про общую линию, в ходе которой персонаж переходит из локации. в локацию