Только если решение склонится к перманенту, сначала дайте возможность со всеми попрощаться!
Господи... как драматично-то.
По делу, все зависит от тебя. Лично мне просто-напросто надоедает это всё в чате видеть. Игнорируй троллинг, не общайся с такими людьми, если не можешь ответить остроумно, чтобы они захлопнулись. Сдерживай себя. Займись каким-нибудь видом спорта, помимо рутины (школы, вуза, технаря, работы или куда ты там ходишь), чтобы разгружаться, помогает, перестанешь тогда бомбиться. Ну и повторюсь еще раз, все зависит только от тебя.
Сообщение отредактировал demshpw 26 марта 2014 - 07:51
@Sssaylar, я тебе зла не желаю и просто так не баню ни тебя, ни кого-либо ещё, но твоё нытье надоедает очень сильно. Воспользуйся советами, которые тебе написали люди, возможно, поможет.
P.S. интернетных "умников"-троллей полно и ты никуда от них не денешься, а на каждого внимание обращать будешь - заберут в дурдом через пару лет.
Сообщение отредактировал demshpw 26 марта 2014 - 07:54
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
@demshpw, Ладно, спасибо. Да я и понимаю, что ты не со зла, я даже хочу сказать что ты все правильно сделал, тогда меня по- другому нельзя было остановить никак.