Ну я знаю одну девушку, единственная знакомая девушка, она играет в доту, в тф2, в л4д и вообще во всё, у неё есть пс3 и стеам, но в остальном она такая же как и все, я сам сразу не верил, обычно игроки немного другие.
@PionerKA, Ну смотря в каких...Если считать там фермы всякие и прочее уг. то очень даже много.Если считать там батлу, колду, доду и тд. то не так уж и много.
*Подумал и через 1 минуту, 45 секунд добавил:*
Но это тупой вопрос!По чему в играх так много школьников? Просто же не ответить, их просто много.Вот так и с девушками.
Сообщение отредактировал Egorka20999 26 марта 2014 - 09:41
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 20
110
Их полно. В различных ММО гриндилках от корейский/китайских разработчиков. Более чем уверен. Сам играю в ВоВ на классике, знаю только девушки четыре. Но оно и понятно почему так мало.
Сообщение отредактировал Drowdaro 26 марта 2014 - 11:00
Да в Варфейсе и Drakensang их полно...могу познакомить (18+ естественно).
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Бабы есть везде, но скрываются они потому что к ним будут лезть задроты задохлики вапающие на японские мультики с осьминогами. (Лично я встречал уже много, но интервал возраста от 17-25 лет)
Сообщение отредактировал Eli Morgan 26 марта 2014 - 10:35