Стоп , стоп , во все хорошие РПГ ты сыграл ... выбора уже и не осталось , остался один КАЛЛ либо игры которые не походят под список
Хороших игр ну очень много, есть и малоизвестные, но мой знакомый спец по совету игор оффлайн, он наверное переиграл всю базу старых игр и не меньше 2005-2008 года, я от него много годноты узнал, то что он советует знает только парочка человек из всех людей что знаю.
Сообщение отредактировал cobein92 26 марта 2014 - 23:46
@cobein92, Мисери сильно дикий хардкор, не смог пройти миссию за бандосов, ваще просто нихерасеньки не видно, даже фонарик который бл*ть в руке не помогает
Без драконов и всякой подобной живности. Инвентарь, нужен инвентарь, это достаточно важно. Люблю атмосферные игры, а если будет ещё и мрачная, то ещё лучше Графика не совсем старая, 2005+ Оружия и всё остальное(техника, броня и т.д.) близкое к тому что есть в 1900-2010 год, в идеале сам этот временной период. НЕ особо люблю пошаговые. Интересная вселенная.
Цитата: cobein92
Жанр: Шутер/РПГ/экшн РПГ или Шутер+экшн РПГ в одном. Желательно вид от первого лица, или же изометрия. Открытый мир. Хоть немного реалистичности... Не люблю играть за супер-героев которые мочат всех подряд.(Сталкер, Far Cry 2 и Фоллаут 1,2, 3 и НВ тоже частично реалистичны, а ProjectZomboid просто король реалистичности)
Полностью соответствует. + Восхитительные эффекты ветра и т.д.