Если скурим, то играть с реквием на харде. Добавить мод на потребности, фростфалл, разнообразить живность, ну и Hunterborn чтобы охотиться было интересней (все три мода совместимы с реквием) Играть жестко, но интересно. Против армии уже попрешь, а с Locational Damage вовсе жесть. Лишний раз на мага не пойдешь, да голову из-за камня не высунешь.
что-то меня прет на очепятки и тавтологию
Сообщение отредактировал yaatt 27 марта 2014 - 18:03
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
60
@cobein92, реквием как раз пытается вернуть староверов понятия о балансе в оплатформенный до не могу tes5. Баги да, могут быть, но не думаю, что в оригинальной игре их нет.
@yaatt, Один качественный мод это ещё нормально, багов, ошибок и уничтожения баланса в нём вряд ли будет, но если поставить несколько модов которые влияют на баланс, то уже выход каша.
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
60
как я писал выше, те моды совместимы с реквием, кроме location damage ( это так, я для себя ставил. весьма глючный мод. порядком нагружающий ЦП, особенно в массовых боях. Но идея очень интересна была, а полученные эффекты в первом же бою, напомнили мне 2-й фаллоут.)
Сообщение отредактировал yaatt 27 марта 2014 - 18:21
@cobein92, Если нравится Массовый эффект, перепройди всю трилогию.
Если нравится Массовый эффект то могут понравиться Star Wars Knights of the Old Republic и Star Wars Knights of the Old Republic II - The Sith Lords p.s. вторую часть советую проходить с модами TSL Restored Content Mod 1.8.2 и M4-78 Enhancement Project восстанавливающими контент т.к. оригинальная игра самую малость недоработана (откуда брать моды и русик к ним расскажу и покажу, только напиши в лс)
Сообщение отредактировал Xom9lk 27 марта 2014 - 20:50
Можешь заценить Xenus 2 - занятная гама, на самом деле. Open World как раз реалистичный с современным сеттингом на Карибах. Да и зря ставишь планку на 2005г. Сам недавно прошёл Beyond Good & Evil 2003-его года, в своём роде бесподобна, много фана доставляет прохождение и просто поездки по миру в поисках новых кадров для фото зверушек и жемчужин.
Если скурим, то играть с реквием на харде. Добавить мод на потребности, фростфалл, разнообразить живность, ну и Hunterborn чтобы охотиться было интересней (все три мода совместимы с реквием) Играть жестко, но интересно. Против армии уже попрешь, а с Locational Damage вовсе жесть. Лишний раз на мага не пойдешь, да голову из-за камня не высунешь.
что-то меня прет на очепятки и тавтологию