Deus ex machina
, Симпатий: 172
, Трофеев: 22
246
У меня возникла проблема с ПК. Во время игры монитор гаснет, но звуки игры продолжаются. Смотрел за температурой, всё вроде бы в норме. Недавно чистил системный блок, но возникла проблема: закончилась термопаста, пришлось поставить без неё. Что делать?
@GreeN156, А ты знаешь, что вещи ломаются на следующие дни, так как за вчерашним днем идет завтрашний. Открой бок и проверь видеокарту. У меня в таких случаях вентилятор не крутился.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 133
, Трофеев: 21
352
Если вместе с гаснущим экраном гаснет\меняется цвет лампочки на нем, то видеокарта скоро совсем умрет. Гаснет лампочка=прерывается сигнал от видеокарты=срабатывает защита от перегрева. Почисти, нанеси термопасту. Без нее системник долго холодным не продержится, будут постоянные перегревы, и так до полного отказа органов компьютера.
Раз уж заговорили о видяхах, у меня тоже проблема с моей... Моник не работает, индикатор моргает на нем, но загрузка ПК идет, биос не пищит. Вставляю шнур в встроенную видяшку-все ок. Уже все прочистил-продул, кондюки не вздуты, мех. повреждений нет, горелым не пахнет. Биос сбрасывал, на видяшке куллер крутится, а нихрена не работает она... Даже не нагревается ни капли. Может есть шарящие люди?
Сообщение отредактировал Grandyss 30 марта 2014 - 14:06
А может дело и не в этом. У меня моник гас, но дело было в самом мониторе. Сносил в ремонт, за 500р сделали. Сейчас работает вроде, надеюсь еще долго будет работать)