Более чем богоподобный
, Симпатий: 133
, Трофеев: 21
352
daniil0803, почти ни в одной игре не тренировался с ботами, всегда сразу с людьми. Выслушиваешь много критики в свой адрес, зато учишься намного быстрее, чем с бездумными ботами.
С ботами не играл. Первые 100 часов покупал 5 брасеров и т.д. (привычка из первой доты). Потом уже всё лучше и лучше.
И сейчас, сыграв в общем ~1500 игр + ~100 1vs1... Я думаю, что - дота лучшая игра в этом жанре, НО комьюнити в ней настолько плохое, что хочется уйти в League of Legends. Там я конечно играл только ~500 игр, но ещё ни разу не выбешивало комьюнити.
@Eli Morgan, что, когда... Я нормально играю только в соло рейтинг. Остальное вообще без клавиатуры.
*Подумал и через 3 минуты, 41 секунду добавил:*
Цитата: Eli Morgan
Но против нас вы слили ))
Не только. Вообще меня с кооп-лэнда приглашали в группу, но почему-то я шёл фидеть... Не понимаю. Даже если я вижу немножко лоу скилла, то мне сразу же хочется фидеть, хоть я и сам лоу скилл. Но зато в League of Legends я никогда не фидел, а союзники фидели только по началу (когда не был открыт режим с рейтингом (30 лвл))
Типо. Но она в чём то проще, а в чём то сложней и совсем с другой графикой. Намного больше нон таргет скиллов. (которыми нужно обязательно попасть, например как хуком пуджа)
Странно, что League of Legends намного популярней DotA 2 (по зареганым и онлайну), но про LoL мало кто знает. Я вообще про него узнало ней, потому что брат играл. Если бы я знал о League of Legends в момент выхода, то у меня там был бы стаж 5000+ часов... Потому что в те времена я задрачивал столько в игры вконтакте. Было почти бесконечное свободное время.
Сообщение отредактировал andrew2049 31 марта 2014 - 01:08
@andrew2049, Всем тем кто играл в дотан,очееень,очееень тяжело будет поиграть в ЛОЛ ( если конечно во 2 доту много накотал ) ( Лично мое мнение ) Графон...Аж глаза слезяться и болеть начинают + интерфейс другой + все происходит быстро ( без всякого фарма и тактики,как во доте2 )
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
60
играл. даже обучение прошел. имхо, убогая игра. Все сводится к {-собрать плюшки -подождать толпу -прихватить друга -потыкать скилы -завалить недруга -завалить башню } - повторить всё это н - раз. Всей толпой разорить город недруга. Вообщем скука.