Теперь наоборот хочу себе в команду звание повыше... Уже 10-ый раз подряд я 1-ое место в своей команде и единственный, кто убивает больше 2-ух врагов за раунд... А они? А они могут убить, только если враг не ожидал их или такой же рак... Омг... Когда дадут новое звание... Из-за лахов у которых 5 убийств на 20 раунде - поражений и побед становится равное количество... Был со мной чувак званием выше на 3... И знаете что? У меня было большей на 10 убийств, больше на 30 очков в общем и он не мог убить 1 на 1 никого... Только один раз он не подвёл.
Сообщение отредактировал andrew2049 26 мая 2014 - 11:46
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@andrew2049, Радуйся, что ты не тот, кто делает всего 2 убийства за игру.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@Deradikon, Хз. Быстро ты, однако, из минусов вылез :D
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Новое @andrew2049, Я 10 игр отыграл и дали это звание, вчера ливнул с боя и теперь Золотая звезда - уровень 3
везёт... У меня такая херня. Играл 10 игр с нубами в группе и мне дали такое же звание, как и им. Теперь с Серебро - элита не возможно подняться... А там одно рачьё...
*Подумал и через 2 минуты, 13 секунд добавил:*
Цитата: Danilanoks
а против таких же я слаб.
Я против любых могу что-то показать, главное играть с тактикой, иначе они скиловей всё-таки.
*Подумал и через 3 минуты, 31 секунду добавил:*
Это просто ппц. Я поднялся до Серебро - великий магистр потом сыграл с друзьями и снова дали Серебро - элита. Теперь вообще не поднимают звание, хотя я на 1-ом месте всегда в команде =/
Что не так? Звание не сильно влияет в этой игре. Для вида если только.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@andrew2049, ты должен сам тащить, а не обвинять других.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Это баланс? Искал игру 30 секунд)