Ага, я сам когда только 1 раз зашел в игру бегал как даун и стрелял куда попало
я первые 50 часов попасть не мог потому что... Хз, физика не понравилась тогда.
*Подумал и через 1 минуту, 24 секунды добавил:*
А последний матч какой играл - вообще не хотелось играть. Союзники с первого раунда начали тупить... Захватили точку А, все сдохли... А я в начале успел двоих убить, третьего не заметил.
*Подумал и через 2 минуты, 35 секунд добавил:*
Я где-то 8 часов только серьёзно играю, остальные хрень и часто бан на 7 дней получал =)
Сообщение отредактировал andrew2049 26 мая 2014 - 12:32
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@andrew2049, Я как-то вобще 3 раза подряд встретил одного и того же человека на 3 разных серверах)
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
У меня бомбит.... БОМБИТ! БОМБИТ! Такая сейчас команда... В конце боя скрин скину. В них стреляют - они мышку вверх дёргают, видЯт врага - не стряляют. Я встал в АФК...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Вот просто запомните всех кто за меня был! Пусть все они сдохнут! Мы проигрывали 0 10, у меня забомбило и я сделал -5, потом в следующий раунд счёт стал 1 11 и я понял, что без меня они быстро проиграют... НО НЕТ! Как только я перестал играть - НАЧАЛИ ОНИ! И хоть они так же рачат, особенно rus bear, который - пройдёт 3-4 сек и он только тогда заметит врага, если он с авп... Но они начали убивать!!!
Но мне этого ничего не дало, так как мы проигрывали 2 14 и я хотел поскорее найти новых союзников... НО НЕТ! Они решили до конца играть, зная что они точно зарачат 2 раунда... Я продолжил смотреть видео... Заметил, что счёт 5 14... Начал бегать и стелять... Ну просто, для приличия. Потом были ещё победы... Итог вы видите на скрине. Я, практически нормально не играя, все ровно их обогнал... А этот, который на первом месте - лагал и враги не всегда по нему попадали =/, это просто лол... У врагов вообще чувак 39 12... Я пытался его убить, но он крысил и его позиция была удобней. Поэтому только дамажил его и убегал.
Может быть можно было бы сделать счёт 15 15, но у меня так бомбило до этого, что расхотелось играть вообще. И в раунде, где мы проиграли я просто мог убить всех с авп, но вместо этого притворялся, что пытаюсь попасть =)
Сообщение отредактировал andrew2049 26 мая 2014 - 13:34
Я бы поиграл во что-то хорошее... Но Heroes of The Storm - никто не даёт акк попробовать игру, hearthstone - слишком рандом и слишком карточная -если сильно повезёт, то моя колода не поможет. А собрать колоду с винрейтом 80+% стоит много маны. (на друида нашёл крутую за 40 маны, но реализовать не могу - не люблю друида)
DotA 2 - бомбит сильно у меня...
Smite поднадоела...
Да и вообще всё надоело, хочется heroes of the storm.
Сообщение отредактировал andrew2049 26 мая 2014 - 13:46
Ага, я сам когда только 1 раз зашел в игру бегал как даун и стрелял куда попало
Shots 10285
Hits 1365