Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Всем привет!
Хотел бы вас спросить, какие могут быть причины зависаний игр? Уже на протяжении полугода у меня ни с того, ни с сего начали подвисать игры, т.е., допустим, игра "летает" на 60+ FPS, но в промежутках 2-5 секунд зависает и потом отвисает. Очень сильно раздражает. Такая проблема у меня с 70% всех игр. По-моему, что все подвисающие игры вышли не позже 2013, как минимум, года...
Java 7 Update 51 (64bit) Java SE D.Kit 7 Update 25 (64bit) Java(TM) 6 Update 45 Конфликтует ли это?: 1) Microsoft .NET Framework 4.5 2) Microsoft .NET Framework 4.5 - RUS (Языковой пакет) Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013 годов. Валяются также кроме 64bit-ных версий несколько 86bit-ных, могут ли они создавать конфликт? Конфликтует ли это?: 1) Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 2) Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh NVIDIA Drivers NVIDIA Графический драйвер 314.22 NVIDIA Драйвер контроллера 3D Vision 314.22 NVIDIA Системное программное обеспечение PhysX 9.12.1031 OpenAL
На вирусы проверь, у меня тоже раньше не плохо тормозили игры из-за вирусов, да и в компе было много мусора. Недавно установил windows 8 и нормально стали играться игрыю
Хотел бы вас спросить, какие могут быть причины зависаний игр? Уже на протяжении полугода у меня ни с того, ни с сего начали подвисать игры, т.е., допустим, игра "летает" на 60+ FPS, но в промежутках 2-5 секунд зависает и потом отвисает. Очень сильно раздражает. Такая проблема у меня с 70% всех игр. По-моему, что все подвисающие игры вышли не позже 2013, как минимум, года...
Программы, которые установлены для игр:
Буду ждать ваших умных ответов!