Здравствуйте!Сегодня я хотел бы рассказать о эмуляторе PS3,под названием RPCS3 Git.Это почти единственный эмулятор PS3 и это не очередной фейк из интернета. Эмулятор находится в ранней стадии разработки.Но на нем уже запустили несколько коммерческих игр.Конечны игры пока неиграбельны,ввиду очень маленького ФПС и прочих нюансов. Вообщем я очень жду релиза данного эмулятора,процесс продвигается большими шагами.Ведь около двух-четырех версий назад эмулятор еле запускал хоумбрю. На данный момент удалось запустить одну коммерческую игру(если не ошибаюсь) это: Disgaea 3: Absence of Justice.Вот видео:
Игра сильно тормозит и не играбельна. Но это уже прогресс. Вот ссылка на статью. Emuplace.com(кликабельно). Я думаю если прогресс будет продвигаться дальше также.То к концу лета-середине осени мы наконец то сможем запускать играть без всяких лагов в более масштабные игры. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал mchack1 6 апреля 2014 - 20:54
Прогресс есть, но с такой скоростью... Я уже не буду хотеть играть в игры от PS3. Я видел его давно, запускали какие-то фигуры, которые крутятся с маленьким фпс...
@alan wakerse, Работать я не могу,так как мне всего пока 14 лет.А найти норм работу с норм зарплатой в 14 лет как то проблематично,тебе так не кажется?
@alan wakerse, Я хотел пойти работать как только получил бы паспорт, получил паспорт ввели закон о запрете детского труда теперь не с 14 лет а с 16, наверняка когда будет 16 сделают с 18...
Эмулятор находится в ранней стадии разработки.Но на нем уже запустили несколько коммерческих игр.Конечны игры пока неиграбельны,ввиду очень маленького ФПС и прочих нюансов.
Вообщем я очень жду релиза данного эмулятора,процесс продвигается большими шагами.Ведь около двух-четырех версий назад эмулятор еле запускал хоумбрю. На данный момент удалось запустить одну коммерческую игру(если не ошибаюсь) это: Disgaea 3: Absence of Justice.Вот видео:
Игра сильно тормозит и не играбельна. Но это уже прогресс.
Вот ссылка на статью. Emuplace.com(кликабельно).
Я думаю если прогресс будет продвигаться дальше также.То к концу лета-середине осени мы наконец то сможем запускать играть без всяких лагов в более масштабные игры.
Спасибо за внимание!