Я купил БФ4 кароч. Круто кароч. Преобретаю игры очинь редко, но эта игра мни понравилась!
DayZ - мне надоело бегать Diablo 3 - в компании с другом прошёл всю (до рипер оф соулс) Battlefield 4 - я вот купил. Если подумать, то та жк батла, только с другими картами и какими-то изменениями. Но при игре, батла, как батла, только карты изучать надо. Cod Ghost - когда-то считал крутой игрой, но пришёл TitanFall и код стал отстой. Watch Dogs - никто не знает, насколько это будет интересно. Thief - гонял однажды я в неё - ножи и вилки своровал - и понял, что-то здесь не то.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
DayZ - Хороший выбор Diablo 3 - не вижу смысла если ты не олдфаг :) Battlefield 4 - баганутая , не интересная , лучше купить акк с бф3 Cod Ghost - Вот игра то что надо ( похлеще ваших бф ) Watch Dogs - Наверно мультиплеер будет такой же как и в гта 4 , а так если денег не жалко бери Thief - Все на неё срут из за того что она не похожа на предыдущие части , но мне игра понравилась ( Singleplayer Only)
Battlefield 4 - баганутая , не интересная , лучше купить акк с бф3
Я при игре заметил только смешные баги и подёргивания на плохих серверах.
Цитата: Endermania
похлеще ваших бф
Titanfall похлеще всех Точно ждёт её успех!
Watch Dogs - Наверно мультиплеер будет такой же как и в гта 4
Вообще-то там что-то про вхождение в мир другого игрока и ему там что-то взламывать, а игрок может даже не знать, что он с кем-то играет. Или поменяли? =/
не похожа на предыдущие части
Да, а ещё, что весь смысл игры, которая она хочет передать за всю игру, если опустить побочные моменты, то его можно рассказать за 20-30сек.
Deus ex machina
, Симпатий: 141
, Трофеев: 23
303
B DayZ куча багов, например: поднялся на маяк такой, видишь врага, хочешь убить, садишься, и сразу же падаешь с маяка(у меня у самого сегодня такое было). BF4- ну можно поиграть ради новых карт и всяких плюшек. Diablo 3- не знаю, т.к сам не играл COD Ghosts- не бери, Cod'ы отсасывают у Titanfall. Thief- Там нет мультика. Короче, Watch Dogs идеальное решение, если он будет хорошим конечно.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.