Помогите плиз у меня при включении любой игры пишут: эта игра в данный момент недоступна. повторите попытку позже. скажите что делать пожалуйста все уже перепробовал?
Великий
, Симпатий: 14
, Трофеев: 12
40
Lexa Komarov, Тут он задал вопрос а то что у меня всё нормально зачем флуд за ранее говорю за это можно и - взять P.s По теме проверь соиденение с игрой бывало такое я решил проблему таким способом вышел из всех игр стиме,потом проверил загружена ли игра,зашел играю,если не загрузилась то загружай,а может ты не покупал игру? Или у вас маленькая скорость интернета и бывает даже такое
Lexa Komarov, 1. Проверьте количество свободного места на диске C:\ 2. Проверьте целостность кеша в своствах игры в стиме 3. Если не помогло, удалите файлы .blob из папки со стимом. Steam заново установит все обновления.
Сообщение отредактировал Dantero 17 декабря 2012 - 20:45
Ты либо делаешь здесь и сейчас, полагаясь на судьбу и удачу, либо выжидаешь и планируешь, чтобы сделать позже, но лучше и продуманнее. Проблема выбора из этих двух стульев такова, что вероятность провала всегда равна 50% (с)
Timyr-Semey, У меня соеденение с нетом 5 мб/с как его может быть мало чтобы игра запустилась, и еще как я выйду из всех игр в стиме есть он даже в них не заходит? все игры у меня куплены
Сообщение отредактировал Lexa Komarov 24 декабря 2012 - 16:25
Помогите плиз
у меня при включении любой игры пишут:
эта игра в данный момент недоступна.
повторите попытку позже.
скажите что делать пожалуйста все уже перепробовал?