Здравствуйте, не давно скачал Dead Space 3 ( ) Захотелось по играть в кооператив, приобрёл аккаунт origin, вошел в Origin, он попросил скачать обновления, я отказался, зашел в игру, кнопка "кооператив" так-же не работала, скачал обновления которые просил Origin, захожу в игру, но сэйв не грузится, говорит что сэйв повреждён, создал новый, кнопка "кооп" заработала, зашел, не много поиграл, чуть позже захотел зайти в игру, но она стала запускаться только с Origin, а крякнутое DLC: Awanked не работает, требует купить (хотя остальные работают нормально). Kак снова запустить Dead Space 3 без ин-нета, как поиграть в Awanked?
@rainerlut91, изначально (до запихивания Dead Space в origin), DLC запускалось нормально, а после обновы... может можно как-то обойти? или купить по сниженной цене
@T-n, обойти врятли,купить возможно.Зайди на плати ру или Вечером в чате поспрашивай.Вообще я огорчен тем что дед в космосе 3 в ориджине а не в стиме.Я кончил :3
Захотелось по играть в кооператив, приобрёл аккаунт origin, вошел в Origin, он попросил скачать обновления, я отказался, зашел в игру, кнопка "кооператив" так-же не работала, скачал обновления которые просил Origin, захожу в игру, но сэйв не грузится, говорит что сэйв повреждён, создал новый, кнопка "кооп" заработала, зашел, не много поиграл, чуть позже захотел зайти в игру, но она стала запускаться только с Origin, а крякнутое DLC: Awanked не работает, требует купить (хотя остальные работают нормально).
Kак снова запустить Dead Space 3 без ин-нета, как поиграть в Awanked?