Здравствуйте!Хочу я вам поведать про игру Magicite!
Magicite - красочный пиксельный RPG-платформер, где вы будете выживать в суровом подземном мире! Исследуйте мир, собирайте ресурсы, создавайте полезные вещи, и сражайтесь с опасными монстрами.
Игра является Rpg платформером с мультиплеером.Я хотел попросить что бы на сайте выложили информацию по игре и руководство запуска по сети. Сам я не играл по подробней рассказать не могу!Но увидев трейлер,мне показалось что она довольно интересная.Вот сам трейлер:
Информация была взята с сайта Small-Games.Info(нажми что бы перейти на страницу игры),про игру я узнал там же. Спасибо за внимание!
От + не откажусь(главное что бы ни кто не увидел).
Magicite - красочный пиксельный RPG-платформер, где вы будете выживать в суровом подземном мире!
Исследуйте мир, собирайте ресурсы, создавайте полезные вещи, и сражайтесь с опасными монстрами.
Игра является Rpg платформером с мультиплеером.Я хотел попросить что бы на сайте выложили информацию по игре и руководство запуска по сети.
Сам я не играл по подробней рассказать не могу!Но увидев трейлер,мне показалось что она довольно интересная.Вот сам трейлер:
Информация была взята с сайта Small-Games.Info(нажми что бы перейти на страницу игры),про игру я узнал там же.
Спасибо за внимание!