Более чем богоподобный
, Симпатий: 83
, Трофеев: 20
1
joker us черная маска
в связи с выходом новой игры про бэтмена будет актуально я лично не знаю какого более примечательного героя привязать кроме как черной маски до непревзойденного и харизматичного
Max Payne, Поддерживаю,правда как обычно я буду с меньшинством,ибо многие(очень многие) тут в Каратель не играли,не нравится жестокость карателя,но и сюжет Макса Пэйна 2,хотя все бы выбрали Макса только из-за 3 части,я бы выбрал Карателя,там много жестоких внутри-игровых сцен
My Little Pony vs. Adventure Time
Сообщение отредактировал cobein92 7 июля 2013 - 02:59
1.Макс Пейн vs Neo(Матрица) 2.Ghost(MW2) vs Rabbit(MOH 2010) 3.RRR(Кролики) vs Миньоны(Гадкий Я) 4.на худой конец Messi(FIFA 13) vs Cristiano Ronaldo(PES13)
demshpw, Мне не только данте не понравился,но и игра,изменить всё - уничтожить серию. А старый данте супер,я даже умудрился посмотреть всё аниме "Devil May Cry",шутки у него смешнее,сам он более интересен как персонаж,сколько чудесных моментов где он показывал себя,даже в начале,с ним никто не сравнится
demshpw, Я вспомнил эти чудесные моменты с старым данте Вот один из лучших,с 1:29:30,или 1:31:00,это просто 10/10 Он куда безумнее DeadPool'a или джокера