Bowman, Выиграл Windows 8,хотя в ХР против 7 я бы выбрал ХР,и как бы не случилось - я не на стороне семёрки,настолько медленного и багнутого продукта от них я не ждал,хорошо хоть в 8 всё куда лучше,быстрее и удобнее
cobein92, Не вижу смысла их сравнивать. Победит довакин, потому что Безымянного Героя готики попросту никто не знает. Разве что можно его сравнить с Нереварином. Хотя... Его тоже никто не знает же.
LTA, За довакина будут школьники и только,а на сайте есть полно людей которые знают о нём,и я не зря указал "Недо-TES",игра и на TES не тянет,по сравнению с Готикой она вообще ничто.Я бы её полноценной РПГ не назвал,но почему-то все безума от неё,это же консольное дерьмо. Я уверен что есть те кто любит Готику,и не мало их тут,сейчас и проверим,жди моей темы.
cobein92, Предвижу победу довакина с перевесом в 90% голосов. Я конечно согласен, что есть люди которые знают и любят старые игры. Даже тут есть такие. Но создавать такой версус... Ну не смеши..
Eli Morgan, Гордон победит,таких персонажей мало,он победит в версусе с любым другим героем. и с чего фримэн в HL2,он вроде как с первой части там есть
Сообщение отредактировал cobein92 21 июля 2013 - 07:51
о дааа...