@Warzikels, Я щас сижу на 7, а если так, то у меня небыло проблем с ней как у тебя) и тогда я не поставил все драйвера, щас протестирую производительность с драйверами.
Dark Angel
, Симпатий: 987
, Трофеев: 30
1373
@cobein92, Уж не надо писать что в овер 9999 раз хуже. Ты сам знаешь что это не так,да загрузка быстрая и на этом заканчиваются приемущества. P.S Система сделана под сенсор с самого начала говорили это.
Сообщение отредактировал Warzikels 13 апреля 2014 - 12:36
@Warzikels, Я уже лично знаю троих людей которые перешли на 8, на их выбор повлиял я, хотя бы немного. Ну срались по началу, теперь они называют её удобной и шикарной.
Да, W8 удобнее. W8 работает быстрее. Я ставил всего 1 драйвер на неё, и то Realtek. Устанавливается сама очень и очень быстро, после с вас требуется поставить только нужные программы.
Насчёт нового Пуска ещё: одна из самых удобных штук в нём - удобнейший поиск. Держишь на начальном экране всё самое нужное, а если нужно запустить какую-то программу(которую редко используешь), то просто ввёл первые буквы из её название и она перед твоим лицом, очень ускоряет работу, а Пуск в XP и 7 для меня вообще бесполезная и неудобная шутка, всегда бесил он.
Функции в проводнике стали заметно лучше. Менее требовательна к железу, благодаря этому и работает быстрее.
Для лицушников ещё цена, которая радует глаз, а не отпугивает(как с 7).
Конечно не прямо уровень Ubuntu, но наконец что-то нормальное от майкрософт. На самом деле у этих криворуких уродов всегда были баги, то что в W8 меня бесит - не баги, это ненужный значок на рабочем столе(который легко убирается через реестр) и в 8.1 личные файлы в "Мой Компьютер", которые так же просто убираются.
Практически каждое изменение мне понравилось, Диспетчер Задач и Панель Управления особенно.
Dark Angel
, Симпатий: 987
, Трофеев: 30
1373
@cobein92, Я все это знаю,но где адаптация под декстоп? Мелкософт сам говорил что у них планы на планшеты и все такое Может быть с лицухой и не так бы казалось мне.
Сообщение отредактировал Warzikels 13 апреля 2014 - 12:47
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
@DoopDode, я пользуюсь 8.1, всё отлично, дело в сборке винды, ставишь хорошую - работает отлично, ставишь плохую - проблемы, тут всё как с любой другой виндой, ничего нового Кстати у меня даже маркет рабочий :D Пересел мб как месяц уже, чуть больше, определённо не вижу ни единого повода оставаться на w7, а так обе системы практически идентичны за незначительными исключениями, незначительными но приятными)
У друга стояла восьмерка, не мог ставить очень много игр. Вечные какие-то проблемы с запусками, но работало все быстрее... Однако думаю не стоит ставить восьмерку. Лично я поступлю как с 7кой. когда пройдет годика полтора, когда уже все норм сделают, начнут включать восьмерку во все, тогда и поставлю.
@DoopDode, Я обнаружил факт у восьмерки в том, что она не может чиститься. Если она загрязнена и подобное (вирус там или просто куча мусора была установлена), то удалив весь мусор, его остаток навсегда останется в реестре и найти по каких полкам он запихан нереально. В общем - спустя пару месяцев, у тебя все начнет тормозить. Особенно браузер ( у меня грузил по 20 секунд).
8 не очень для пк и ноутбука, так что тестил на двух сразу, пуск неудобный двигать мышкой и не все игры валят на 8, проблема со старыми игрульками так что семерка самая лучшая покрайнемере, но восмерка отлично смотрится на планшетах ибо она создавалась для них если идти к этому она тока для планшетов
Плюсом не обижу.