сам мучал себя вопросом, какую винду установить. я раньше никогда не сидел на 8-ке и только и делал что призирал её, но когда я установил, то был удивлён, установка всего 10 минут, драйвера ставить не нужно. Метро поменял на стандартный пуск, да и в игры приятнее играть, по сравнению с семёркой фпс больше на 10-20. Так что устанавливай 8-ю,
@DoopDode, переходи лучше не на Windows 8.1 а на обычную 8. Она лучше 8.1. У меня просто два ноутбука, один с 8.1, другой с 8. Где просто 8 игры более оптимизированы, ничего не лагает. На 8.1 же, игры еще не очень оптимизированы, так как новая система. игры идут только на низких, это еще при том, что ноутбук с 8.1 мощнее на 8, а у него в той же игре на высоких стоит. Ну решай сам, что ставить.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 81
, Трофеев: 21
139
Лично меня на 8.1 устраивает всё. Пользуюсь восьмеркой с начала года, недавно перешел на 8.1. Никаких глюков, багов и прочего не заметил. ФС проще, чем в 7, управление удобнее, работает ОС стабильнее и плавнее. Тут говорят, что драйвера не надо ставить, с этим не соглашусь: поставил на AMD- вообще доволен: Разогнал проц, оптимизировал картинку. В общем, всем знакомым советую и ставлю.
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
На 8 все игры, те что ставил, ставил порядка 30 и более, старые-новые, все запускаются, работают отлично По пуску и по прочему, это же очень легко настраивается "под себя" и становится значительно удобней и симпатичной даже своей предшествующей оси, привык ко всему за пару дней, теперь всё проще и быстрее Планшет/ноутбук вообще разницы не вижу)) Просто новая винда расширила диапазон своего действия и возможности, стала приспособленной для карманных устройств только и всего, а как это затронуло по вашим словам стационарники и ноутбуки я честно не понимаю)
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 14 апреля 2014 - 15:28
Dark Angel
, Симпатий: 987
, Трофеев: 30
1373
@YuriyBrekhov,Просто она для сенсорных экранов больше подходит нежели к мышке и клаве. И то что она быстро запускается и выключается это не повод переходить на нее
Сообщение отредактировал Warzikels 14 апреля 2014 - 15:32
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
@Warzikels, пусть сидят, значит не хотят заниматься переустановкой или боятся чего то я хз)) автор задал вопрос, я ответил, а сколько сидит, большинство-меньшинство не считал)
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 14 апреля 2014 - 17:50
@DoopDode, переходи лучше не на Windows 8.1 а на обычную 8. Она лучше 8.1. У меня просто два ноутбука, один с 8.1, другой с 8. Где просто 8 игры более оптимизированы, ничего не лагает. На 8.1 же, игры еще не очень оптимизированы, так как новая система. игры идут только на низких, это еще при том, что ноутбук с 8.1 мощнее на 8, а у него в той же игре на высоких стоит. Ну решай сам, что ставить.
Если бы ты понимал какой бред написал...
*Подумал и через 2 минуты, 22 секунды добавил:*
Цитата: Warzikels
Просто она для сенсорных экранов больше подходит нежели к мышке и клаве.
А такое говорили все на момент запуска W8, я думал все уже поняли что это не так, но нет.
*Подумал и через 4 минуты, 48 секунд добавил:*
Цитата: Warzikels
Я лично насиделся на этой 8 и мне как то не охото обратно ее ставить. А зачем что то менять если все работает и на 7)))
Тоже самое о 7, раз уж я уже на 8 и она лучше(для тебя не намного), то смысл ставить обратно 7? Смысл ставить 7, если есть 8?
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@Warzikels, Вы оба навязываете. Ты навязываешь 7 и приводишь факты, чтобы не переходить на 8. Он делает тоже самое только наоборот. @DoopDode, По теме: Уже полгода пользуюсь восьмеркой. Сначала на 8 было непривычно, и некоторые старые игрушки не запускали. Обновился до 8.1. Стала быстрее загружаться, увеличилось фпс в играх. Только почему-то торрент стал непривычно много жрать оперативы. В общем, решай сам!
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!