Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
Что делать если вот такие сообщения приходят на почту от фейсбука, при том что я там не зареган, да вот на Ютуб я заходил через Гмайл, но это- то Яндекс, я один раз попробовал зайти, хотел вспомнить пароль, и мне написали, что пользователь с таким мылом не зарегистрирован, это естественно, так как я не регистрировался в фейсбуке, меня нет там, а сообщения приходят- почему??? Мне ж так и хочется глянуть кто там пытается добавиться ко мне в друзья- а вдруг красивая девушка? Но что самое интересное, я еще раз попробовал восстановить пароль через почту, ввел почту внимательно чтобы не ошибиться- и получилось. Только написали, что аккаунт заблокирован и нужно ответить на несколько контрольных вопросов. Сначала капча, а потом ввести свою дату рождения. Я ввел и оказалось что неправильно. И что делать?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
@Deradikon, Дык меня- то там вообще нет! Не регался я там а сообщения приходят... Я ж не знаю а вдруг они специально чтобы я зарегистрировался? А с другой стороны- а что если регистрировался там не я, но кто- то за меня зарегистрировался на мое мыло? И при регистрации допустил ошибку при вводе даты рождения- что делать теперь?