Привет всем, сегодня я разыграю отличный рогалик: Tales of Maj'Eyal для стима Чтобы принять участие, пишите участвую или ставьте цифры, без разницы. Разыгрывать будем до 30-го поста(не считая мой), поехали.
А разыгрываю потому, что по своей тупости купил бандл 2 раза. Печаль, беда.
Связь с нами Правила RSS Форум Статьи База игр Напарники Популярное Магазин Запуск по сети Другое stasain98eroglif
ФорумНовые сообщенияОтслеживаемые темыПоиск Создать тему Главная Форум Coop-Land.ru Сетевые игры для PCТорговля играмиХалява, Акции и Раздачи Разыграю Tales of Maj'Eyal(Steam) Отличный рогаликОтслеживать тему twitter vkontakte facebook mail Fireman3000
Привет всем, сегодня я разыграю отличный рогалик: Tales of Maj'Eyal для стима Чтобы принять участие, пишите участвую или ставьте цифры, без разницы. Разыгрывать будем до 30-го поста, поехали.
А разыгрываю потому, что по своей тупости купил бандл 2 раза. Печаль, беда. Сообщение отредактировал Fireman3000 Сегодня, 11:49
Онлайн Armada Music Coop-Gamer Повысить репутацию(126|120|-6) Понизить репутацию Сообщений: 737 Симпатий: 92 Трофеев: 25 Почетный редактор - Написал более 10 статей для сайта Предупреждений: 5 Новое 1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я тебе помог?! Тогда читай ниже: 5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника. Сегодня, 11:49 / #2 [ Жалоба ]ОтветитьМне нравится Isami
Чтобы принять участие, пишите участвую или ставьте цифры, без разницы. Разыгрывать будем до 30-го поста(не считая мой), поехали.