За открытый или развёрнутый ответ почему Windows 8.1 лучше 7, или Windows 7 лучше 8.1 или даже что 8 уделывает их обоих. Вам большой жирный плюс и уважуха.
Сообщение отредактировал DoopDode 14 апреля 2014 - 14:57
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Цитата: DoopDode
За открытый или развёрнутый ответ почему Windows 8.1 лучше 7, или Windows 7 лучше 8.1 или даже что 8 уделывает их обоих. Вам большой жирный плюс и уважуха.
Я писал в прошлой теме
@DoopDode, я пользуюсь 8.1, всё отлично, дело в сборке винды, ставишь хорошую - работает отлично, ставишь плохую - проблемы, тут всё как с любой другой виндой, ничего нового Кстати у меня даже маркет рабочий :D Пересел мб как месяц уже, чуть больше, определённо не вижу ни единого повода оставаться на w7, а так обе системы практически идентичны за незначительными исключениями, незначительными но приятными)
Цитата: DoopDode
На 8 все игры, те что ставил, ставил порядка 30 и более, старые-новые, все запускаются, работают отлично По пуску и по прочему, это же очень легко настраивается "под себя" и становится значительно удобней и симпатичной даже своей предшествующей оси, привык ко всему за пару дней, теперь всё проще и быстрее
а по сути: это 2 одинаковые ос, 8ая немного видоизменена, чуть лучше оптимизирована только и всего Поэтому самый подходящий совет для тебя будет звучать примерно так, ты слишком много думаешь над этим вопросом и реально загоняешся, хотя рассуждать тут собственного нечего, поставил 8ку и убедился в том что это действительно верный вариант, хотя я тоже боялся ставить в своё время))
Если тебе не так важны игры и готов поставить ХР, то ставь уже сразу Ubuntu.
*Подумал и через 3 минуты, 46 секунд добавил:*
Вот поставишь ты 8 и больше никаких поводов ставить 7 не будет. Из личного опыта могу сказать что 8 работает НАМНОГО быстрее, а 7 любит подвиснуть и долго "думать".
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
@DoopDode, у меня эта сборочка http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=744782 8.1 рекомендую именно её, так как про остальные ничего сказать не могу не пользовался Обновления прямо с маркета, всё работает, активация простейшая, в теме всё есть
Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 16 апреля 2014 - 15:13
Проголосуйте пожалуйста :3