Здрасть карочь кто может купить картонные 3D очки и выслать мне письмом? (заплачу) или поделитесь ссылкой на магаз где продают данный товар (за 10-30р.), и высылают в СНГ, бесплатно или не дорого P.S. руководства по созданию 3D очков смотрел, но видимо у меня руки из жопы, либо компоненты не подходящие
Вот тебе варианты: 1) Купи в книжном книгу с 3D. 2) Сходи в киношку на 3D фильм в дешевый кинотеатр. 3) С видеокартой и 3D телеком их тоже дают. 4) Загугли где купить.
Сообщение отредактировал Skipart 15 апреля 2014 - 23:41
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 242
, Трофеев: 25
500
Где-то 3 года назад,я купил Test Drive Unlimited(Не ключ) И внутри бокса лежали точно такие же очки,дак может пройдёшься по магазинам,посмотришь,может очки есть и в других играх
карочь кто может купить картонные 3D очки и выслать мне письмом? (заплачу)
или поделитесь ссылкой на магаз где продают данный товар (за 10-30р.), и высылают в СНГ, бесплатно
P.S. руководства по созданию 3D очков смотрел, но видимо у меня руки из жопы, либо компоненты не подходящие