Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
Господа называйте меня как хотите, но я считаю что девушки на сайтах про ИГРЫ и в самих ИГРАХ это зло. Вот пришел ты из качалочки уставший, хочешь расслабиться, поиграть например. Зашел на сервер, играешь никому не мешаешь. И тут без объявления войны на сервер заходит Девушка, без сомнений принцесса, ведь она девушка и зашла в игру. Естественно у нее женский ник и она напишет в чат Приветик, мальчики))). И все игра закончилась, если ты не хочешь видеть все эти брачные игры от спермотоксикозных школьниках, которые судя по всему хотят совокупить эту девушку через интернет (Например в USB 3.0), тебе придется выйти с сервера и твой отдых будет разрушен из-за какой-то девушки, которая решила поиграть. Я не против того, чтобы девушки играли в видеоигры, но они не могут просто играть, они обязательно сделают акцент на то что они девушки, например как бы случайно скажут что они девушки. Ведь это сразу даст им привилегии.
проебалпропустил,от тренера получу....Просто потому что играл в DayZ и затянуло...