Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Тему создаю от скуки видимо да и для расширения кругозора так сказать Итак сабж, за что ты полюбил coop-land?)) Просто интересно было бы почитать что думают люди на эту тему, ну а кто рискнёт может указать то что, например, не нравится в общем
Начну с себя, меня немного поразила кооп-атмосфера, в хорошем смысле слова, с самого начала(когда вконтакте, к примеру, такой бардак с теми же сообществами и всюду озлобленные людишки так и наровят оскорбить не важно кого, цепляются за любую возможность протроллить)чувствуешь себя "как дома", всегда попытаются кому то помочь, подскажут, постараются дать полезный совет. Люди обмениваются впечатлениями, ведут обсуждения на любые темы, проводят различные розыгрыши, создают полезные темы и всё это, как мне кажется, не с целью каких то выгод, да без них тоже не куда конечно, но тем не менее бескорыстность тут чувствуется чуть ли не в каждом килобайте интернет соединения Значение словосочетания "торговля в интернете" лично для меня вышло на новый уровень, то есть в большинстве случаев я могу просто доверится оппоненту и сделка пройдёт как нельзя гладко, это действительно клёво, так же возможность сделки через гаранта и продавцы порой просто с бешеными скидками, ну не может не радовать Кроме того, самое наверное главное, нашёл команду, людей, с которыми весело и интересно играть и нигде ещё не видел столько пользователей совершенно разного контингента, возраста, характера. Любой найдёт себе единомышленников если захочет и это тоже здорово
В качестве небольшого напутствия хочу сказать, давайте ребята пытаться сохранять всё это, тема может смазливая, нахлынуло что то, но блин, кооп - внатури крутяк и я думаю вы со мной солидарны, ожидаю ваших постов! :D
По-моему, ты просто очень мало времени провел на коопеланде, либо ты не в то время "родился" на коопеланде. Раньше народ был лучше, поверь мне, сейчас все злые >:С
Во-первых, это куча полезных статей и руководств для игры по интернету платных игр, не покупая их. Во-вторых, это постоянные раздачи всего подряд, начиная от ключей заканчивая богатыми аккаунтами. Ну а в третьих, это просто хороший сайт))
Сообщение отредактировал MEDVED53 15 апреля 2014 - 15:56
Итак сабж, за что ты полюбил coop-land?)) Просто интересно было бы почитать что думают люди на эту тему, ну а кто рискнёт может указать то что, например, не нравится в общем
Начну с себя, меня немного поразила кооп-атмосфера, в хорошем смысле слова, с самого начала(когда вконтакте, к примеру, такой бардак с теми же сообществами и всюду озлобленные людишки так и наровят оскорбить не важно кого, цепляются за любую возможность протроллить)чувствуешь себя "как дома", всегда попытаются кому то помочь, подскажут, постараются дать полезный совет. Люди обмениваются впечатлениями, ведут обсуждения на любые темы, проводят различные розыгрыши, создают полезные темы и всё это, как мне кажется, не с целью каких то выгод, да без них тоже не куда конечно, но тем не менее бескорыстность тут чувствуется чуть ли не в каждом килобайте интернет соединения
Значение словосочетания "торговля в интернете" лично для меня вышло на новый уровень, то есть в большинстве случаев я могу просто доверится оппоненту и сделка пройдёт как нельзя гладко, это действительно клёво, так же возможность сделки через гаранта и продавцы порой просто с бешеными скидками, ну не может не радовать
Кроме того, самое наверное главное, нашёл команду, людей, с которыми весело и интересно играть и нигде ещё не видел столько пользователей совершенно разного контингента, возраста, характера. Любой найдёт себе единомышленников если захочет и это тоже здорово
В качестве небольшого напутствия хочу сказать, давайте ребята пытаться сохранять всё это, тема может смазливая, нахлынуло что то, но блин, кооп - внатури крутяк и я думаю вы со мной солидарны, ожидаю ваших постов! :D