Deus ex machina
, Симпатий: 142
, Трофеев: 24
413
даже не знаю за что я полюбил CL..наверное за общение,халяву,руководства,благодаря этому сайту я стал настоящим лицушником)здесь обитает очень много общительных людей с которыми просто интересно поговорить на различные темы,чем-то помочь и в будущем помогут тебе..вообщем,я так и не знаю почему я остался на этом сайте :3
Deus ex machina
, Симпатий: 190
, Трофеев: 23
306
@1GreenMonster1, Полюбил этот сайт 2 года назад,тогда же и зарегистрировался.В основном за руководства,но сейчас я уже лицушник.И за людей.Хороших людей.А не ту ораву школьников-евреев что тут обитает сейчас
Coop Land как наркотик,попробовал раз и не смог остановиться, день за днём обновляю страницу,в надежде на новые новости и халяву по началу нравилось,первый коммент,симпатия и плюсик, О Господи да я считал себя наикрутейшим,всем друзьям хвастал!!! Но сейчас всем пофиг на твоё мнение... Я достиг предела,нет идей,нет стимула,потерян интерес(((
Почти бог
, Симпатий: 42
, Трофеев: 15
69
Самое главное - за руководства, простые и понятные. За форум, веселье, и ограбление караванов. Хоть я и не знаю, кто такой Скипарт и прочие олдфажные штуки, но реально, мне всё равно здесь нравится, люблю зайти сюда.
Сообщение отредактировал 6aTbKa 15 апреля 2014 - 16:47
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
-Обитаю здесь уже 1 год и 4 месяца...и за все это время здесь было столько моментов (уход некоторых пользователей,взлом сайта и откат (больше всего запомнилось),холивары и споры,даже до скандальных моментов доходило),что даже не описать чувства.
-Здесь находятся поистине отзывчивые и добрые люди,коих на данный момент очень мало,но они есть)
-Конечно же за руководства-это основная часть сайта.
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
@Ruslan2142, Если бы я зарегистрировался ещё раньше (ибо я еще "прохожим" смотрел руководства и читал новости),то может уже был бы стаж ~1 год и 8 месяцев)
Первые месяцы я вообще неактивен был...просто руководства изучал,а потом как-то влился))
Не считал я так. С 6 месяцев - да, но не с 1.