Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
Решил я купить себе Metal Gear Solid 5 Ground Zeroes, но вот одна проблема- я ниВЦ не знаю о том, как покупать что- то в магазине PSN и как класть деньги на счет. Я даже не знаю, нужно ли для этого иметь подписку в PS+. Итак, какие есть способы пополнить счет в PSN? Кроме Визы. Виза не катит. Можете все что угодно обо мне думать, можете смеяться, можете как угодно обзывать, но поверьте, пожалуйста, Виза ТУПО НЕ КАТИТ и все! Долго обьяснять, почему, но не катит. Другой способ нужен. Без Визы. Я слышал о каких- то карточках пополнения счета, типо покупаешь ее в магазине, вводишь код и т.д. мб еще кто о них поподробнее знает?
Сообщение отредактировал Sssaylar 16 апреля 2014 - 13:02
Manchester United
, Симпатий: 1307
, Трофеев: 29
2512
Sssaylar, Карточки на 1000 и 2500 рублей есть, берешь, погашаешь код и покупаешь игру. Ничего сложного. Такие карточки можно в мвидео купить, например.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 37
, Трофеев: 22
106
@Solid-Fox, Вообще- то уже давно, уже есть TLoU. @Sancho, Спасибо. А если вот тут? В чем подвох? Обычно там продаются товары, купленные по себестоимости, и продаются по цене ниже рыночной. А в чем выгода продажи таких карточек? Разве у них есть себестоимость и рыночная цена? Они же вроде бы стоят всегда ровно столько, сколько денег на аккаунт можно за них получить, и ни больше, и ни меньше! П.С. Ого, кто вернулся! Где был?
Сообщение отредактировал Sssaylar 16 апреля 2014 - 13:51