Уже кучу таких тем было, но их закрывали, удаляли и просто оставляли тонуть на дне форума. Храбрец сайта, кидайте свои фотки, а мы вот посмотрим. кто не кинет тот москаль Ну надо же чем-то поддержать свои слова о собственной крутости и своё ЧСВ.
@CroSSa, Лол, кто сказал, что рисунок его? А вдруг, это я нарисовал, а? Простая болтовня это не авторские права. Я тоже могу сказать, что мой монитор я сам создал, только вот у него есть фирма зарегистрированная и сказать, что его создал я нельзя. Выводы сами делайте.
Сообщение отредактировал Gh0st aka D1mon 16 апреля 2014 - 22:19
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Indig0, он работает совершенно секретно на великую армию Coop-Land,. Его никто не мог разоблачить уже больше года, кроме тебя!!!!!!!! Как ты раскусил секретного агента!?
Храбрец сайта, кидайте свои фотки, а мы вот посмотрим.
кто не кинет тот москальНу надо же чем-то поддержать свои слова о собственной крутости и своё ЧСВ.