Почему в России так грустно?..почему так тленно и серо? ведь ей только 20 лет,даже cs у меня не прет...даже пытаюсь высказаться в интернете,я знаю что меня не услышат....пишите проблемы в РФ.пишите личные,пишите..пишите..и еще раз пишите..делайте что хотите,что вам придет на ум,хотя местами мы думаем по другому.а говорят что думаем другим местом... Всем пока
Сообщение отредактировал shustrila_328 19 апреля 2014 - 00:30
Почему в Росси жить грустно ? Я вот вчера увидел алкаша оседлавшего дрессированного медведя... А сегодня я удосужился увидеть 2 гопников бегающих от толпы геев..... Ну короче весело было, правда потом омон подъехал, пид.... ой постите геев, забрали а гопорей отпустили.... С одной стороны правильно сделали, но могли бы ещё и гопорей забрать.
Сообщение отредактировал Eli Morgan 19 апреля 2014 - 02:24
@shustrila_328, Переезжай к нам в деревню, тебе быстро жизненный подъём устроят. Огородик заведёшь , кур, свиней, коров, на девчушке женишься какой-нибудь, на речку ходить будешь, рыбачить, в лесу грибы, ягоды собирать, зайцев стрелять и т.д. , кароч, о самоубийстве некогда будет думать.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: Eli Morgan
Почему в Росси жить грустно ? Я вот вчера увидел алкаша оседлавшего дрессированного медведя... А сегодня я удосужился увидеть 2 гопников бегающих от толпы геев..... Ну короче весело было, правда потом омон подъехал, пид.... ой постите геев, забрали а гопорей отпустили.... С одной стороны правильно сделали, но могли бы ещё и гопорей забрать.
Хах, подтвердить это можешь на видое? Если нет. То лучше закрой тему