Играл в варфейс я долго И было вроде чётко Но вдруг в один момент Случился инцидент Меня вдруг осенило Что школьники одни играют тут Решил я удалить игру, но тут Пукан как забомбило Что виндовс полетел И ту игра я больше не качал Дух боевой слегка пропал Прости, варфейс
Годная, годнота Шедевр, а не игра Мечта любого геймера Шикарный убиватель времечка Но бесит меня один момент Когда силы не равны в игре Когда убивают меня в момент В общем, масштаб слишком огромен по мне
Итог: мне нужно выбрать игру, в которую я бы мог играть целыми днями, но есть ли такая?(
Смотрю на людей, кто-то постоянно играет в Warframe, кто-то в Blade and Soul, кто-то в dota 2, кто-то в herathstone и т.д... Но не суть, я тоже хочу так, но почему не могу? Почему мне надоедают эти игры? Во что же поиграть ещё разок?
@andrew2049, Тебе надо тут написать просто пачки игры, но не суть что они тебя удовлетворят. Ты уже в очень многое поиграл небось, вот из за этого ты и не можешь найти нужную игру. Ну так скажем тебя уже тошнит от игр.
@Zergling, возможно, так и есть, слишком долго я играл во всевозможные игры, но есть всё ещё те, которые мне нравятся, но проблема в том, что когда-то они мне чем-то не понравились, в чём-либо, и я переставал в них играть...
Сообщение отредактировал andrew2049 13 ноября 2014 - 22:35
Ни дня, ни ночи Прожить без инфы про неё я не могу Настолько сильно я играть хочу Но ты мне тут щас не говори Играть иди, играть иди Я тут прошаренный игрок А не ***** кусок Так что ты мне тут не пи**и Ещё не начались тесты Блэк десерта - пустыни.
*Подумал и через 2 минуты, 10 секунд добавил:*
Цитата: Zergling
@andrew2049, Тебе только ждать надо выхода новых игр и пробовать их. Может и найдется хотя бы одна.
Скорей всего, я уже устал от ожидания. Я вот могу скачать нового ассассина, но что-то не хочется. Я не люблю проходить игры хоть один, хоть в коопе, ибо все ровно придётся бросить игру. Таких игрушек у меня полно, где я играю ради сюжета и т.д., но они мне слишком быстро надоедают после, примерно, середины игры.
@andrew2049, Попробуй поиграть в CS:GO, Hearthstone или подожди локализацию теры.
CS:GO была прикольной первые 300 часов, потом уже начал играть как зомби, вчера играл, но как-то вообще уже не цепляет. Hearthstone слишком карточная, не люблю игры, где нужно только думать, мне больше нравятся те, где нужен скилл. Я итак жду локализацию Теры, но уже считай, что не жду. ЗБТ Black Desert должно начаться в конце этого месяца (Российское), а в Корее уже регистрация на ОБТ есть, но люди мне сказали, что там в середине декабря.