Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Попробуй Smite.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Хочешь в хорошую онлайн игру Игра в кс (Любую) Нужна графа и физика - кс го Нужна хорошая реакция - ксс и кс 1.6 Твой выбор тут Можешь ещё Battlefield выбрать,но это так - для понтов
@andrew2049, Path of Exile - достойное наследие Diablo 2. TrackMania Nations Forever - бесплатная гонка, в которой решает только скилл. Ну и еще возможно Royal Quest, хотя единсвенный плюс игры - интересные тексты квестов (заслуга создателей), в остальном же полная недостатков игра.
Ну и еще возможно Royal Quest, хотя единсвенный плюс игры - интересные тексты квестов (заслуга создателей), в остальном же полная недостатков игра.
Не читал квесты, но мне нравилось, xD
Цитата: Strange
TrackMania Nations Forever - бесплатная гонка, в которой решает только скилл.
Во все тракмании переиграл.
Цитата: Strange
Path of Exile - достойное наследие Diablo 2.
Крутая игра. Всегда хочу поиграть. Но как только доходит дело... Диабло мне нравится, а вот здесь как-то всё скучнее... Не знаю из-за чего. Может просто нужно прокачаться. Просто я зачищал локации полностью. Из-за чего стало скучно :D