Divinity Original Sin, Borderlands 2, Borderlands the pre-sequel и т.д.
Играли, но я скорее ищу мультиплеер, чем кооп. И не просто мультиплеер, а сотню часов геймплея.
Цитата: CreeN
@andrew2049, Archeage...не?
Если бы я не играл на ЗБТ, то было бы шикарно. Но мне так лень качаться второй раз... К тому же многие моменты меня не устраивают, после Black Desert инфы) Придётся ждать...
Сообщение отредактировал andrew2049 13 ноября 2014 - 22:49
War Thunder (вот там на танках довольно аркадно и просто).
Просто - для слабаков. Я вот хочу в MTA гонки научиться играть, ни один из друзей так и не смогли)
Тебя друзья не зовут никуда?
1. Дотка - меня зае****... 2. КС: ГО - ну это вообще забей, я с ними 6 званий потерял. 3. Борда пре сиквел - норм, но я как раз таки не люблю... 4. Пэйдэй - друзья проходят только стэлсом, мне скучно. 5. И т.д.
APB: Reloaded
Скачивал буквально неделю назад, эхх, даже не знаю, почему перестал играть... Просто надоело.
War Thunder кстати можно... Но максимум 2 часа в день, ибо вообще не тянет играть.
Брат по оружию
, Симпатий: 310
, Трофеев: 28
644
@ford007, И без доната прекрасно играется...я на серебре бегаю - золотых с другом в команде убиваем...иногда да, сложновато, ибо у них пушки круче, но скилл и тактика решают больше)
@andrew2049, Ну ты и привереда...играй в приложения в ВК
Цитата: andrew2049
Просто - для слабаков. Я вот хочу в MTA гонки научиться играть, ни один из друзей так и не смогли)
Ах, ну да...тебе же нужна игра на целые дни...это я только для отдыха играю
Сообщение отредактировал CreeN 13 ноября 2014 - 22:58
Играю в https://vk.com/app468346_72901612 , до этого провёл в ней 2 года. Потом играл в другую целый год. Но в итоге, у меня нет желания играть дальше, хотя от них не становится скучно.
На донат мне вообще пофиг... В игры от мыла спокойно играл, но качество их игр - другой вопрос.
Цитата: K®esh™
Marvel Heroes 2015 No More Room in Hell (не плохой шутерок про зомби,анимация приятная)
1. Скучно 2. После Contagion - не очень.
Цитата: onrial
http://www.mmobomb.com
Лазил там, но... Я вот хочу ГОНКИ, но нормальных нету(
Цитата: Superegoris
Double Action говорят не плохая игра
Я уж лучше макса пэйна 3 скачаю заного, крутая игрушка, но на пару часов в день
Цитата: Max150
Survarium. Ну попробовать можно
Побегал час, надоело. Итак каждый день.
Цитата: Rednes
Может быть B&S?
На Корее - да. А на бесплатных серверах - ни за что. Я уже один раз на Китае прокачался, это ад, в первый раз мне ещё было приятно гриндить, дабы тащить, но второй раз не прокатит. На русской пиратке до 20 лвла выдержал.
@KriBetko, эмм, я вообще другое хотел тогда написать, не важно. В War Thunder я вообще не вижу доната для себя, гайджины молодцы, вот только как уровни поменяли - прокачиваться стало сложно - играть надоело.
Сообщение отредактировал andrew2049 23 ноября 2014 - 00:15
Archeage...не?