@andrew2049, Царишь ультами на 10 уровне ? Дойди до ранкеда, там самое интересное. @KriBetko, За день спокойно беру 1 героя. Правда имею 3 реферала которые играют со мной по 10-13 часов в день.
*Подумал и через 39 секунд добавил:*
@andrew2049, Играл летом, людей хватало. Но плять руки там надо корейские.
Царишь ультами на 10 уровне ? Дойди до ранкеда, там самое интересное.
Не думаю, что это сильно изменит мою ситуацию. В последний раз, когда я играл - меня разочаровал купленный мною герой и скин к нему (Thanatos). До покупки мне он нравился, но когда купил - уже через 4 катки мне перехотелось играть в смайт.
Цитата: Indig0
Играл летом, людей хватало. Но плять руки там надо корейские.
Возможно, ща в guitar hero доучусь на самой сложной сложности не тупить, думаю этого хватит)
Мой скилл ужасен, я ракал Все игры сразу я е**л, Но что такое, почему? Играть я в игры ведь хочу! Без игр жизни я не вижу, Ведь с ними времени не вижу. Но что поделать? Я не знаю Я игры новые ищу Пока играть могу - играю Но вот во что? Сказать я не смогу.
Жизнь твоя жестянка Ведь ни одна игра тебе не подходит, И ведь видит бог, не найти тебе игру, Но разочаровываться не стоит, Ведь не все еще потеряно, Главное подождать немного, И счастье ты свое найдешь.
@andrew2049, да их там хороших не много но если выделить часок времение и покопатся в пучине разных карт то можно найти достаточно не плохие! По этому еще все не потеряно : )
@andrew2049, да их там хороших не много но если выделить часок времение и покопатся в пучине разных карт то можно найти достаточно не плохие! По этому еще все не потеряно : )
я уже во всё играл, только множество совсем непопулярных карт, которые чаще всего везде не доработаны - я трогал частично.
Цитата: NamatK47
Voice of Pripyat 3D Отличная игра,жаль только платная. -_-
450 рублей на дороге не валяются. Трейлер заинтересовал, но... Так часто бывает, что на деле будет не интересно, да и народу там скорей всего очень мало.