Все игры в мире нашем Казались мне говном Но может есть надежда На лучший игропром, Там где цель дана, Которая не надоест нам.
Играл я даже в Black Desert, Но оказалось зря, Ведь на Корее - творится лишь фигня, Придётся ждать российский тест... Ведь пинг мешал мне в ПвП, При беге видел лишь ТП. (телепорты, подёргивания)
И снова в поисках игры... Но не могу её найти, Во что играть вы мне скажите? Вот только здесь не подведите.
Теперь ищу я игр разных, Нашёл я снова кучу страшных... И даже платные ищу, Ведь поиграть во что-то я хочу.
Ведь лишь на постоянной основе Интересно играть будет мне, И здесь ни скажу я ни слова, Ведь эти игры лишь во сне.
Сообщение отредактировал andrew2049 1 января 2015 - 17:18
Новое С друзьями переодически играю в LoL, можно попробовать ghost recon online но надолго не зацепит.
LoL скучен, не поиграть долго. Так считают все мои друзья.
Цитата: Nagliy-vicin
Ghost recon phantoms My Webpage
Играл, не очень. Укрытия не делают игру круче.
Цитата: Bonz
dark souls 1,2
Я не могу начать проходить вторую часть... Я просто не понимаю куда идти, на видосах всё нормально, а у меня пусто везде. Лицензия в стиме дарк соулса 2.
APB Reloaded - бесплатная (если не докупаете доп. оружие, машины и т.д.) игра типа GTA (только цели другие). Две стороны - полиция и криминалс. Можно добавлять друга и подключаться к нему- в тот город, где друг на данный момент играет, выполнять вместе некоторые миссии, играть за копов или криминалс, грабить и т.д.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 17
82
@andrew2049,everlasting summer -это визуальная новелла,бесплатная и довольно прикольная.А из таких активных игр могу посоветовать don't strave together,жесткая игра.Mount and blade napoleonic wars та же батла только в наполеоновские времена.Ну или dishonored отличная игра.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
173
Играл раньше в Pandora Saga в японии и тут маил издали ее у нас, ну и ринулся на русскую версию, потом эти гниды игру прикрыли. От играл в нее я примерно 5 лет, и после не нашел еще не одной игры что бы мог играть столько же времени(Counter Strike не считать)
@andrew2049, Сидел тут, сочинял, делать нечего TERRA Во что играть тебе, отвечу я, ММошка есть одна В которую играя, порою многими часами, Забывашь ты о времени, о сне Забываешь о самом главном - о еде.
Играешь ты, в прекрасном мире Арбореи Созданный двумя, могучими титанами, Уснувшими крепчайшим сном Арун и Шара...
Доступно в ней 6 расс Кем быть тебе, решай ты сам, Хочешь будешь человеком, а хочешь эльфом А может быть тебе по нраву, быть ужаснейшим Аманом?
Девять разных классов в ней всего Мистик, Жнец, Убийца, Воин, Рыцарь, Жрец, Берсерк и Маг, И мой любимый лучник
Сейчас доступны лишь Европа, Америка и Азия Но вскоре будет вся Евразия Осталось только нам дождаться Когда в России объявят ОБТ.
@andrew2049, Не знаю, мне понравилось, ПКашить весело. Из платных, есть игрушка guildwars 2, лично я не играл ничего сказать не могу, посмотри видосы на ютубе может быть тебе понравится. Тоже из платных - TES online.
Сообщение отредактировал Jlellluu 8 января 2015 - 20:24
@andrew2049, Не знаю, мне понравилось, ПКашить весело. Из платных, есть игрушка guildwars 2, лично я не играл ничего сказать не могу, посмотри видосы на ютубе может быть тебе понравится. Тоже из платных - TES online.
Я в них играл... GW2 без друзей вообще плохо, TES отличная как MMORPG, но подписку оплачивать лень...
@andrew2049, Последнее что могу предложить это такие игры как DayZ, WarZ По мне DayZ круче, а также батла 3, 4, hardline(не играл). Ну все А! Как же я мог забыть про Titanfall Ну среди ММОРПГ есть еще Newerwinter но надолго не хватит. На фогейме добавили какую-то новую игрушку, Dragon`s Prophet, не играл ничего сказать по ней не могу.
Сообщение отредактировал Jlellluu 8 января 2015 - 20:46
Последнее что могу предложить это такие игры как DayZ, WarZ По мне DayZ круче, а также батла 3, 4, hardline(не играл). Ну все А! Как же я мог забыть про Titanfall Ну среди ММОРПГ есть еще Newerwinter но надолго не хватит. На фогейме добавили какую-то новую игрушку, Dragon`s Prophet, не играл ничего сказать по ней не могу.
@Jlellluu, есть ещё те игры, в которые я не играл. Но их количество ничтожно мало, и причины две: я играю во всё, кроме того, что я никогда не видел или что не понравилось с первого взгляда.
@andrew2049, Чесно говоря хотелось бы такой же игры, но для неё нужен будет топовый ПК в наше время и это как минимум(по моему мнению). Что мне тут понравилось и одновременно не понравилось дак это то что всем будут управлять как игроки, так и некоторые задачи будут выполнять НПС. Можно будет просто сделать гильдию князей или королей со своими приближенными и гнобить новеньких игроков с самого начала игры. Сильно зацепила идея с тем, что ников в этой игре нет, это на самом деле круто.
Казались мне говном
Но может есть надежда
На лучший игропром,
Там где цель дана,
Которая не надоест нам.
Играл я даже в Black Desert,
Но оказалось зря,
Ведь на Корее - творится лишь фигня,
Придётся ждать российский тест...
Ведь пинг мешал мне в ПвП,
При беге видел лишь ТП. (телепорты, подёргивания)
И снова в поисках игры...
Но не могу её найти,
Во что играть вы мне скажите?
Вот только здесь не подведите.
Теперь ищу я игр разных,
Нашёл я снова кучу страшных...
И даже платные ищу,
Ведь поиграть во что-то я хочу.
Ведь лишь на постоянной основе
Интересно играть будет мне,
И здесь ни скажу я ни слова,
Ведь эти игры лишь во сне.