Почти бог
, Симпатий: 41
, Трофеев: 13
64
@andrew2049, очень похожая сейчас ситуацию(в том что,игры не затягивают и приходиться их бросать),за последнее время довольно сильно затянула цивилизация в коопе с кем-то,и вполне можно поиграть в dragons prophet
Попробовал сейчас, прокачался до 6ого лвла и так и не понял что к чему. Как то совсем обучение никакое, вернее оно как мне показалось практически отсутствует. Или же я действительно давно в ММО не играл и уже просто тяжеловато во всем разбираться.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Насколько вполне? Я не решился в неё поиграть (На Европе только играл). Сейчас у меня есть TESO, и как бы все ровно не в чего играть.
Цитата: Halkbigus
Попробовал сейчас, прокачался до 6ого лвла и так и не понял что к чему. Как то совсем обучение никакое, вернее оно как мне показалось практически отсутствует. Или же я действительно давно в ММО не играл и уже просто тяжеловато во всем разбираться.
На самом деле так и есть. Но когда разберёшься - всё легко. Самое интересное будет, если начать играть на хардкоре, где 1 жизнь у персонажей.
Сообщение отредактировал andrew2049 10 мая 2015 - 18:48
Из браузерных игр я люблю игровые автоматы. Вполне можно заработать играя в игровые автоматы.. в интернете. Для тех конечно, кто не боится этого. Сам так подрабатываю, горы денег конечно не гребу, но мне хватает и этого. Сейчас вот начал в игровой автомат The Money Game играть бесплатно http://www.geiminator-slots.com/gaminator-avtomaty/the-money-game/
Вчера удалил гарену и скачал Европу. Смысла играть не вижу, разве что фармить и продавать на Tempest (за реальные деньги, ибо перса все ровно не так вкачиваю, а гайды не читаю), где цена самая высокая...
Сообщение отредактировал andrew2049 24 июля 2015 - 13:26